Somente o ActionScript 3.0 é suportado.

Alterações no ActionScript da versão 2 para a versão 3 garantem mudanças na maneira como os construtos acessam as demonstrações do Adobe Captivate. Algumas alterações estão documentadas aqui.

• Para declarar onEnterFrame especifique this.addEventListener("enterFrame",onEnterFrame);

• Use void em vez de Void

• A interface externa usa apenas dois parâmetros agora. Por exemplo, ExternalInterface.addCallback("isStatic",isStatic);

• Use parent em vez de _parent

• Use o seguinte código no arquivo do ActionScript:function cpSetValue(variable:String, val):void { if (variable == 'widgetMode') { widgetMode = val; } } ExternalInterface.addCallback("cpSetValue", cpSetValue);

• A maneira de obter o widgetParam mudou no ActionScript 3.0 por causa das alterações na estrutura das demonstrações do Captivate:var slide:Object = parent.parent.parent; var slideXMl:XMLList = XMLList(slide.slideXMl); var parname:String = parent.parent.name; var ItemXML:XMLList = XMLList(slideXMl.ItemList.Item.(@name == parname)); widgetParam:String = ItemXML.widgetParams;

• Compreenda a nova maneira de analisar o XML.

Observação:

Certifique-se de que a versão do ActionScript para o widget corresponda à versão do ActionScript usada para a demonstração do Captivate. Os widgets do ActionScript 2.0 não funcionam em filmes publicados usando o ActionScript 3.0 e vice-versa.