Roundtripping com o Microsoft® PowerPoint

Importe slides do PowerPoint, incluindo o PowerPoint 2013, em projetos de eLearning. Traga objetos, animações e multimídia e atualize com facilidade, mantendo seus projetos PowerPoint e Adobe Captivate em sincronia dinâmica.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Dr. Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Modelos de ações avançadas (ações compartilhadas)

Use ações avançadas para configurar e modificar a experiência de aprendizagem permitindo ações condicionais ou múltiplas em uma interação. Agora crie os modelos de Ação Avançada que podem ser reutilizados nos projetos. Consulte Ações compartilhadas para obter mais informações.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Editor da equação

Adicione facilmente equações matemáticas complexas com operadores e símbolos científicos aos cursos usando o editor de equação multiuso [Math+Magic]™. Consulte Inserir equações matemáticas para obter mais informações.

Notas de aprendizagem

Permite que os alunos adicionem e editem notas na medida em que o curso é lecionado, possibilitando a inclusão de dicas no curso, para referência.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Proporcionar uma aprendizagem mais eficiente incorporando um link de navegador nos cursos. Permita que os alunos acessem materiais de referência adicionais baseados na Web que complementam o conteúdo do curso

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Vídeos do YouTube durante o curso

Faça stream de vídeos do YouTube dentro dos cursos, para causar melhor impacto e retenção.

Especifique a seção de vídeo que será exibida ao aluno, para torná-la relevante no contexto.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Suporte para formatação de GIFT

Converta com facilidade perguntas off-line em um banco de questões em formato GIFT que pode ser consultado para a criação de testes. Importe perguntas em formato GIFT de forma rápida e conveniente em projetos do Adobe Captivate 7 para criar módulos de pesquisa. Maximize o tempo do instrutor usando as mesmas perguntas em vários questionários. Consulte Importar perguntas de arquivos em formato GIFT para obter mais informações.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Vish, consultor de eLearning Adobe

Suporte aperfeiçoado de acessibilidade

Expanda seu alcance para departamentos de defesa, de governo e de organizações educacionais. Crie facilmente simulações e demonstrações que atendam aos padrões de acessibilidade, como as seções 508 e as Diretrizes de acessibilidade a conteúdos da Web 2.0 (WCAG 2.0). Para garantir que o conteúdo seja acessível por todos, defina equivalentes de texto, insira áreas clicáveis que permitem o acesso ao teclado e muito mais.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Publicação em vários formatos

Publique projetos em vários formatos (MP4, SWF, EXE, PDF) na Web, em computadores, notebooks, tablets, smartphones, iOS e Android™ e nos principais LMS compatíveis com Tin Can, SCORM e AICC.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Vish, consultor de eLearning Adobe

Interações de arrastar e soltar

Torne o eLearning divertido com jogos de arrastar e soltar, testes e módulos de aprendizagem que os usuários podem acessar por computadores ou iPad. Escolha entre várias combinações de arrastar e soltar com base no que o destino de soltar pode aceitar, rejeitar ou substituir para fornecer feedback de áudio para cada tentativa de usuário. Para obter mais informações consulte Interações de arrastar e soltar.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Aprenda como criar uma pergunta de arrastar e soltar no Adobe Captivate 7.
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Suporte a HTML5 para PowerPoint

Importe um projeto do Microsoft PowerPoint incluindo textos, formas, áudio e animações para o Adobe Captivate e publique-os diretamente em HTML5.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Adobe Captivate App Packager

Incorpore uma gama de animações HTML5 e sincronize-as com o curso do Adobe Captivate. Publique o curso como um aplicativo para várias plataformas móveis, incluindo o Windows RT-Metro usando o serviço PhoneGap.

Observação:

É necessário adquirir o serviço PhoneGap separadamente.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Vish, consultor de eLearning Adobe

Envolvimento aprimorado de mídia social

Ative instantaneamente conversas em redes sociais nos cursos do Adobe Captivate com o widget aprimorado do Twitter. Permita que os alunos colaborem com você e com outros alunos em tempo real selecionando uma área específica dentro de um curso e enviando uma pergunta por Twitter. Siga todas as conversas usando o painel de análise de aprendizagem.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Biblioteca aprimorada de interações

Crie cursos envolventes com facilidade, usando uma vasta biblioteca de interações desenvolvidas profissionalmente, incluindo Forca e Quebra-cabeça, que podem ser personalizadas para atender às suas necessidades. Para obter mais informações sobre interações, consulte Interações de aprendizado dinâmico.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Testes aprimorados em HTML5

Converta todos os testes com perguntas do tipo Associação, Resposta curta e Preenchimento de lacunas em HTML5.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Vish, consultor de eLearning Adobe

Gravar áudio do sistema

Com o Adobe Captivate 6.1, grave áudio de sistema com narração em um curso do Adobe Captivate. Use as opções de edição de áudio do sistema para modificar e sincronizar o áudio de sistema no seu curso. Para obter mais informações consulte Áudio do sistema.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe

Suporte a idioma RTL

Amplie a sua base de alunos tornando seus cursos disponíveis em mais idiomas do que anteriormente. O Adobe Captivate agora oferece suporte a idiomas com escrita da direita para a esquerda como árabe, hebraico e urdu. Para obter mais informações, consulte Autor em idiomas com escrita da direita para a esquerda.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Vish, consultor de eLearning Adobe

Publique cursos em HTML5 no Adobe Connect

Torne seu conteúdo mais “móvel” ao publicá-lo como HTML5 no Adobe Connect. Aproveite o recurso “pausar-continuar em qualquer lugar” para fornecer uma experiência de aprendizagem perfeita para os usuários em praticamente qualquer dispositivo ou em qualquer navegador.

Palavra de especialista:

Palavra de especialista:
Pooja Jaisingh, consultor de eLearning Adobe