A guia Aplicativos é desativada no aplicativo de desktop Creative Cloud e você recebe a seguinte mensagem:

“Você não tem acesso para gerenciar aplicativos.”

Guia Aplicativos desativada no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Esse problema ocorre quando o Creative Cloud é implantado em um ambiente restrito pelo administrador da empresa.

Solução

Para ativar o gerenciamento de aplicativos no computador, entre em contato com seu administrador corporativo.

Ainda precisa de ajuda?

Se a guia Aplicativos ainda estiver desativada, então tente as etapas de solução de problemas apresentadas em Solução de problemas de ativação e desativação.