Adobe Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements comprados na Amazon? Saiba como localizar o código de resgate da Amazon e baixar os produtos Elements da Adobe.

Etapa 1: Localize o código de resgate na sua conta da Amazon

Ao comprar o Adobe Photoshop Elements ou Adobe Premiere Elements na Amazon, você recebe um código de resgate na sua conta da Amazon. Resgate este código para obter o número de série necessário para instalar o produto Elements.

1. Abra sua conta da Amazon.

2. Vá para Seus pedidos e selecione Detalhes do pedido.

Clique em Detalhes do pedido
  3. Selecione Ir para sua Biblioteca de software.

Ir para Biblioteca de software
  4. Anote o código de resgate.

Acesse seu código de resgate

O código de resgate é necessário para recuperar o número de série. Você será solicitado a inserir o número de série durante a instalação.

Para referência futura, selecione Imprimir e salve o arquivo PDF no dispositivo.

Etapa 2: Crie sua conta da Adobe ou faça logon com a conta existente para resgatar seu produto

Insira esse código de resgate no site da Adobe para obter o número de série. Você precisará desse número de série durante a instalação. Observe que os códigos de resgate e os números de série não são intercambiáveis.

1. Siga um destes procedimentos:

Já foi cliente da Adobe e está voltando? Faça logon usando seu e-mail e senha da Adobe existente.

Novo na Adobe? Selecione Criar uma conta e siga as instruções na tela.

Faça logon ou crie uma nova conta
  2. Insira o código de resgate obtido da sua conta da Amazon.

Insira seu código de resgate

Os códigos de resgate contêm letras e números. Se contiver apenas números, é provável que você esteja vendo o código do produto ou número de série.

3. Selecione Resgatar.

Etapa 3: Anote o número de série e baixe o produto

1. Anote o número de série, pois ele será necessário durante a instalação.

Localize o número de série do Elements
  2. Selecione Baixar para começar a baixar o produto e siga as instruções na tela.

Clique em Download

Quando a instalação estiver concluída e o produto for aberto, você será solicitado a inserir o número de série.

3. Selecione Ativar agora.

Selecione Ativar agora
  4. Insira o número de série para ativar o produto Elements e selecione Avançar.

Insira o número de série

O número de série do Adobe Photoshop Elements começa com 1057 e o do Adobe Premiere Elements começa com 1143.

Seu produto Elements é aberto com sucesso.

Etapa 4: Conheça o Elements