Versão afetada Elements Organizer 2018
Sistemas Operacionais Windows 10, 8.1, 7

Problema

Se você encontrar um dos seguintes problemas no Elements Organizer, tente uma das soluções fornecidas:

• Ao rotaciona uma imagem, a miniatura da imagem é corrompida.
  • A imagem é corrompida em aplicar a Correção instantânea.
  • Imagens corrompidos na importação no Organizer.
  • O Organizer tem erro fatal na importação de um conjunto de mídia.
  • Os pixels da imagem são corrompidos no Organizer.
  • Um erro desconhecido é exibido pelo Organizer ao compartilhar uma imagem no Facebook ou Flickr.
  • A visualização não aparece para algumas imagens na caixa de diálogo do Facebook.

Solução 1: atualize o Windows

1. Faça o download e instale as correções mais recentes do Windows em seu PC.

2. Reinicie o Elements Organizer.

3. Importe as imagens que exibiam anteriormente um erro no Elements Organizer.

Solução 2: baixe o arquivo

1. Siga para o local C:\Windows\System32 em seu PC.

2. Procure por ucrtbase.dll e altere suas permissões de acesso. Para fazer isso:

Win 7

1. Clique com o botão direito do mouse em ucrtbase.dll e selecione Propriedades no menu de contexto.
    2. Clique na guia Segurança e selecione o botão Avançado.
    3. Selecione a guia Proprietário na janela Configurações avançadas de segurança para o usuário.
    4. Clique no botão Editar e selecione o usuário da lista Alterar proprietário fornecida.
    5. Clique em outros usuários ou grupos e insira o nome do usuário ou grupo. Clique em OK.
    6. Após o nome do proprietário ter sido alterado, clique em OK.
    7. Na seção Permissão, a exiba ‘Controle total' sob a coluna Permitir e atribua direitos de acesso total e permissões de controle ao grupo de administradores.
    8. Clique em OK.
    9. Clique em OK novamente para sair da janela Propriedades.

Win 10 e Win 8

1. Clique com o botão direito do mouse em ucrtbase.dll e selecione Propriedades no menu de contexto.
    2. Clique na guia Segurança e selecione o botão Avançado.
    3. Clique em Alterar junto ao campo ‘Proprietário'.
    4. Insira o nome do usuário ou grupo e clique em OK.
    5. Após o nome do proprietário ter sido alterado, clique em OK.
    6. Na seção Permissão, a exiba ‘Controle total' sob a coluna Permitir e atribua direitos de acesso total e permissões de controle ao grupo de administradores.
    7. Clique em OK.
    8. Clique em OK novamente para sair da janela Propriedades.
  3. Renomeie ucrtbase.dll para ucrtbase_old.dll.

4. Baixe o arquivo ucrtbase.dll do ZIP abaixo e coloque-o na localização acima.

Download

5. Reinicie o Elements Organizer.

6. Importe as imagens novamente que exibiam anteriormente um erro no Elements Organizer.