Acesso à Creative Cloud para estudantes e professores durante o fechamento do campus durante a COVID-19

Saiba mais sobre as ofertas atualizadas com descontos para instituições de ensino para atender às suas necessidades.

A Adobe oferece descontos para instituições de ensino e programas de licenciamento para atender às necessidades de alunos e instituições.

• Novas instituições de ensino superior agora podem comprar o Pacote de licenças para estudantes do Adobe VIP com uma quantidade mínima menor a um preço reduzido. Por exemplo, nos EUA, a quantidade mínima é de 100 licenças pelo preço reduzido de U$ 142,00/aluno/ano. Explore suas opções.
  • As opções estão disponíveis para clientes de renovação que desejam ajudar os alunos em um ambiente de ensino à distância. Fale com seu representante ou revendedor autorizado da Adobe para saber mais ou faça uma consulta.
Observação:

Em um ambiente virtualizado, o licenciamento por usuário nomeado pode ser implantado, mas a licença por dispositivo compartilhado na Creative Cloud não é permitida atualmente. Saiba mais sobre a política de virtualização da Adobe.

Gere engajamento em alunos remotos com os recursos de ensino à distância da Adobe

À medida que alunos e instituições dos ensinos superior, fundamental e médio continuam com ensino à distância ou aulas híbridas, estamos aqui para ajudar você. Confira nossos recursos de ensino à distância gratuitos, incluindo planos de aula, cursos, publicação em blogs e webinars por demanda da Adobe e de nossos parceiros.

Continue aprendendo e criando

Se o seu direito não incluir acesso aos aplicativos de desktop da Adobe Creative Cloud, você verá uma notificação de avaliação ao abrir um aplicativo e terá funcionalidades limitadas. No entanto, você pode desenvolver suas habilidades em edição de fotos e vídeos, design gráfico, prototipagem de IU e muito mais. Crie uma Adobe ID pessoal com seu endereço de email não escolar para aproveitar estas experiências gratuitas:

Publique e compartilhe seu trabalho

Adobe Portfolio

Para ajudar os recém-formados, liberamos gratuitamente o Adobe Portfolio durante um ano. Seja para mostrar seu trabalho em um site de portfólio para potenciais empregadores ou criar um site de página única, nós temos o que você precisa. Seja o primeiro a saber sobre o lançamento inscrevendo-se aqui.

Adobe Express

Crie facilmente belas imagens, vídeos e páginas da web para destacar-se entre amigos, professores ou futuros empregadores.

Acesse express.adobe.com

Crie fotos, vídeos e protótipos

Adobe Lightroom

Com o poder da tecnologia do Adobe Photoshop, o Adobe Photoshop Lightroom para celular permite criar e compartilhar imagens de qualidade profissional no telefone ou tablet.

iPhone | iPad | Android

Adobe Premiere Rush

Faça vídeos de qualidade profissional em seus dispositivos móveis com a funcionalidade de câmera integrada. Edite com ferramentas intuitivas de áudio, animação e muito mais, e compartilhe diretamente do aplicativo para canais sociais como YouTube, Facebook e Instagram.

iOS | Android

Adobe XD

Crie protótipos que dão vida às suas ideias. Aprenda a criar e desenvolver um aplicativo móvel ou site elegante, uma das habilidades mais requisitadas pelos empregadores hoje.

Baixar o Adobe XD

Digitalize e interaja facilmente com PDFs

Adobe Acrobat Reader

Leia, anote, colabore, assine e trabalhe com seus documentos digitais em qualquer lugar com a ferramenta PDF gratuita líder do setor, Adobe Acrobat Reader.

Computador | iOS | Android

Adobe Scan

Capture e converta facilmente conteúdo e formulários manuscritos em Adobe PDFs de alta qualidade. Compartilhe por email ou faça upload de digitalizações para o GDrive com o scanner gratuito no seu Adobe Scan de bolso.

iOS | Android

Atualizar para Creative Cloud

Como aluno ou professor, você pode economizar mais de 60% em uma compra pessoal da Creative Cloud.

Para mais informações, consulte as Perguntas frequentes para alunos e professores.

Participe da conversa

Para colaborar, tirar dúvidas e conversar com outros administradores da Creative Cloud e da Document Cloud, use nossa comunidade Corporações e Equipes. Nas comunidades, você é livre para perguntar, compartilhar e aprender com outros profissionais da área como você.