Atualizar o plano da Creative Cloud para pessoas físicas para a Creative Cloud para equipes

Se vários usuários em sua organização estiverem usando planos individuais, você pode consolidar todos eles em um plano de equipe para facilitar o gerenciamento de usuários, simplificar o faturamento e controlar o conteúdo da sua organização.

Consolidar seus planos individuais em um plano da Creative Cloud para equipes dá acesso a recursos exclusivos, como os seguintes:

• Adobe Admin Console para gerenciamento simplificado de licenças.
  • Armazenamento compartilhado para melhor colaboração e para manter os ativos criativos dentro da empresa, mesmo que os projetos e as pessoas mudem.
  • Suporte técnico avançado e sessões individuais com especialistas.
  • Publicações de trabalho do Adobe Talent.
  • Bibliotecas da Creative Cloud para compartilhar ativos, garantir a consistência e reduzir o retrabalho.
  • Use os modelos do Adobe Stock, o Adobe Fonts, o Adobe Color e o Behance para encontrar ativos criativos e inspiração.
  • Histórico de 180 dias de documentos na nuvem e arquivos da Creative Cloud para revisar e restaurar versões anteriores.

Atualizar seu plano

Você pode mudar do plano individual para um plano de equipes equivalente ou um plano Creative Cloud Todos os Apps se a sua organização atender aos seguintes critérios:
  • Você tem um plano recorrente da Creative Cloud, da Document Cloud ou do Adobe Stock adquirido diretamente da Adobe. Planos individuais comprados de revendedores e da Digital River não são compatíveis.
  • O faturamento do seu plano existente é anual, pago mensalmente ou pré-pago.
  • Sua conta deve ser paga com um método de pagamento online, como cartão de crédito ou débito ou PayPal.
  • Sua conta deve estar em situação regular e não deve ter pagamentos pendentes ou vencidos.
  • Seu plano não deve estar em nenhum período promocional, como uma avaliação gratuita.
  • Se a assinatura foi criada inicialmente com um código de resgate, o período de resgate deve ter terminado e o faturamento deve ter iniciado.
Observação:

Os seguintes produtos individuais não são elegíveis para uma atualização para um plano de equipes: Adobe Fresco, Adobe Express, Substance, Premiere Rush, Adobe Acrobat Sign, Adobe Fill & Sign, qualquer combinação de aplicativo individual e o Adobe Stock, qualquer serviço do Adobe Acrobat PDF, como o PDF Pack e o Send & Track.

Atualizar para o plano Creative Cloud para equipes tem o seguinte impacto:

Atribuição de licenças

Você tem direitos administrativos para gerenciar software e serviços para a sua equipe.

Uma licença de equipes equivalente ao seu plano de aplicativo individual ou Todos os Apps é atribuída a você.

Ativos e armazenamento

O conteúdo do seu armazenamento na nuvem da Adobe é movido para o armazenamento de equipe, o que facilita a colaboração com a sua equipe.

Para começar a colaborar, você pode compartilhar conteúdo com a sua equipe.

Planos e pagamento

Seu novo plano começa imediatamente.

O reembolso do período restante do seu plano individual será processado entre 3 e 5 dias úteis.

A data de cobrança é alterada para a data em que o plano foi atualizado.

Veja aqui como você pode calcular sua próxima data de faturamento:

Plano individual cancelado Novo plano de equipes Próxima data do faturamento
Plano anual pré-pago Plano anual pré-pago Se você atualizar seu plano em 14 de junho de 2021, a próxima data de cobrança será 14 de junho de 2022.
Plano anual, cobranças mensais Plano anual, cobranças mensais Se você atualizar seu plano em 14 de junho de 2021, a próxima data de cobrança será 14 de julho de 2021.

Para saber mais sobre seu plano atualizado, o faturamento e o método de pagamento, vá para Admin Console > ContaSaiba mais.

Adicionar usuários à sua equipe

O plano de equipe permite gerenciar licenças, usuários e produtos, recuperar ativos do usuário, habilitar fluxos de trabalho de criação em toda a sua equipe, diretamente do Admin Console.

Adicionar membros da equipe e atribuir licenças

Para dar aos membros da sua equipe acesso às licenças adquiridas, convide-os e atribua licenças a eles. Acesse Admin Console > Visão geral > Adicionar usuários. Saiba mais sobre como adicionar usuários.

Os membros da equipe que você adicionar recebem um email com instruções sobre como começar a usar seus novos planos de equipe e como gerenciar seus planos pessoais da Adobe, se houver.

• Para aceitar o convite e começar a definir sua conta, o usuário deve clicar em Começar no convite do email.
  • Depois que os usuários participam de um plano de equipe, os usuários que têm suas assinaturas são incentivados a cancelar suas assinaturas individuais e migrar seus ativos para o armazenamento da equipe compartilhado na nuvem.
    • Os usuários podem cancelar seu plano existente e migrar ativos para o armazenamento da equipe se os direitos de seu plano individual corresponderem aos do plano de equipe. Por exemplo, se um usuário já tiver uma assinatura pessoal do Adobe XD e posteriormente for convidado para o Adobe XD para equipes, será oferecido ao usuário o cancelamento e a migração de ativos.
    • Os usuários com assinaturas individuais existentes que incluem aplicativos e serviços diferentes dos que estão no plano de sua nova equipe não terão a opção de cancelar e mover seus ativos para o armazenamento compartilhado na nuvem de sua equipe.
      Por exemplo, se um usuário já tiver uma assinatura individual do Adobe XD e for convidado para um plano do Illustrator para equipes, ele não terá a opção de cancelar e mover seus ativos.

Saiba mais sobre como os membros da sua equipe podem atualizar para o plano de equipes.

Adicionar administradores

Como administrador, você pode delegar responsabilidades administrativas a outras pessoas da equipe. A Adobe recomenda que você adicione pelo menos mais um administrador para atuar como backup se você não estiver disponível.

Para adicionar um administrador, acesse Admin Console > Visão geral > Adicionar administradoresSaiba mais.

Criar e colaborar

A Creative Cloud para equipes oferece mais maneiras de destacar sua pequena empresa. Sua equipe pode compartilhar e gerenciar ativos com mais facilidade, em todos os dispositivos e aplicativos.

Explore os modelos na Creative Cloud para equipes.

Sua equipe pode criar mais rapidamente usando modelos gratuitos do Adobe Stock, que ajudam a criar folhetos, apresentações, sinalização e muito mais. Comece a navegar

Experimente as Bibliotecas da Creative Cloud.

Com as Bibliotecas da Creative Cloud, sua equipe pode compartilhar ativos, como logotipos, fontes e cores em todos os dispositivos e aplicativos. Assim, todos têm as versões certas e economizam tempo. Explore as bibliotecas predefinidas.

Feedback rápido com o recurso Compartilhar para revisão.

Envie links para seus arquivos de design e receba os comentários diretamente nos aplicativos da Creative Cloud. Saiba mais.

Pesquise a qualquer momento o histórico de 180 dias.

Revise e restaure as versões recentes dos documentos na nuvem e marque as versões mais importantes para deixá-las sempre acessíveis. Saiba mais.

Perguntas frequentes

Não vejo conteúdo no meu armazenamento de equipe. Meu conteúdo está perdido?

O conteúdo não está perdido. Para acessar o armazenamento da sua equipe, selecione o perfil da sua empresa ao fazer logon, caso veja vários perfis. Saiba mais.

Como posso mover meus ativos para uma nova conta?

O conteúdo armazenamento atualmente na sua nuvem da Adobe será movido automaticamente para o armazenamento da equipe. Se você ainda quiser mover seu conteúdo para outro perfil da Adobe, você deve exportar o conteúdo do perfil original e, depois, importar o conteúdo para o outro perfil. Saiba mais.

Meu colega de equipe não recebeu o convite. Como posso reenviá-lo?

Para reenviar um convite, exclua o usuário e reatribua a licença ao usuário. Quando você reatribui uma licença, o usuário recebe o convite por email novamente. Saiba mais.

Ainda posso acessar o histórico de cobrança do meu plano anterior?

Faça logon na sua conta da Adobe para exibir suas faturas anteriores da Creative Cloud para pessoas físicas. Saiba mais.

Por que fui desconectado da minha conta?

Estamos aprimorando o controle de sua organização sobre o conteúdo armazenado na Creative Cloud para oferecer à sua organização mais visibilidade sobre a capacidade e o uso do armazenamento.

Essa atualização é feita fora do horário comercial para minimizar o impacto. Durante a atualização, o Admin Console fica indisponível por aproximadamente 30 minutos para a maioria das organizações.

A atualização não afeta os usuários. Contudo, eles são desconectados de suas contas da Adobe e precisam fazer logon novamente.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online