Guia do Usuário Cancelar

Novidades do Lightroom

1. Guia do usuário do Adobe Lightroom
  2. Introdução
    1. Novidades do Lightroom
    2. Requisitos de sistema do Lightroom
    3. Lightroom | Perguntas frequentes
    4. Tutoriais do Lightroom
    5. Trabalhar com o Adobe Photoshop Lightroom para celular
    6. Definir preferências
  3. Aprendizado no aplicativo
    1. Inspiração e aprendizado no aplicativo
    2. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom para celular (iOS)
    3. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom para celular (Android)
  4. Adicionar, importar e capturar fotos
    1. Adicionar fotos
    2. Capturar fotos com o Lightroom para celular (iOS)
    3. Capturar fotos com o Lightroom para celular (Android)
    4. Importar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    5. Importar fotos e vídeos no Lightroom para celular (Android)
  5. Organizar fotos
    1. Organizar fotos
    2. Encontrar e organizar fotos de pessoas na Visualização Pessoas
    3. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    4. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom para celular (Android)
  6. Editar fotos
    1. Editar fotos
    2. Mascaramento no Lightroom
    3. Desfoque de lente no Lightroom
    4. Editar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    5. Editar fotos no Lightroom para celular (Android)
    6. Mesclar fotos para criar panoramas HDR, panoramas e HDRs
    7. Editar fotos HDR
    8. Editar fotos HDR no Lightroom para celular (iOS)
    9. Editar fotos HDR no Lightroom para celular (Android)
    10. Melhore facilmente a qualidade da imagem no Lightroom
  7. Edite vídeos
    1. Edite vídeos
    2. Editar vídeos no Lightroom para celular (iOS)
    3. Editar vídeos no Lightroom para celular (Android)
  8. Salvar, compartilhar e exportar
    1. Exportar ou compartilhar fotos
    2. Sincronizar e compartilhar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    3. Salvar, compartilhar e exportar fotos com o Lightroom para celular (Android)
  9. Lightroom para celular, TV e web
    1. Introdução ao Lightroom para celular (iOS)
    2. Introdução ao Lightroom para celular (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom na Web
    4. Configuração do aplicativo Lightroom for Apple TV
    5. Usar atalhos de teclado no Lightroom para celular (iOS e Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para celular e Apple TV | Perguntas frequentes
    7. Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV
    8. Como adicionar predefinições/sincronizar predefinições com dispositivos móveis
  10. Migrar fotos
    1. Migrar a Biblioteca de Fotos da Apple para o Lightroom
    2. Migrar fotos e vídeos do Lightroom Classic para o Lightroom
    3. Migrar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom
  11. Solução de problemas
    1. Problemas corrigidos
    2. Problemas conhecidos

Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom para desktop e para celular.

Novidades no Lightroom (versão 7.2 e 9.2)

A partir da versão de fevereiro de 2024 do Lightroom, você pode encontrar erros corrigidos e novas câmeras e lentes. Além disso, no Lightroom para celular (Android), você pode encontrar:

• Abra facilmente arquivos compatíveis com o Lightroom a partir de outros aplicativos em seu dispositivo móvel.

Principais recursos novos do Lightroom

Versão de outubro de 2023 do Adobe Lightroom - desktop (versão 7.0), iOS (versão 9.0) e Android (versão 9.0)

Mascaramento no Lightroom

Adicione um efeito de desfoque estético a qualquer parte de uma foto usando o recurso de Desfoque de lente com IA. Alcance facilmente o famoso efeito Bokeh sem precisar usar uma lente de câmera cara.

Selecionar assunto ou céu no Lightroom

Editar e exportar fotos HDR no Lightroom (desktop e dispositivos móveis)

Edite e salve fotos HDR em novos formatos padrão do setor, como AVIF e JPEG XL, que oferecem maior qualidade em tamanhos de arquivo menores. Você também pode capturar e editar fotos HDR diretamente no Lightroom para celular.

Predefinições recomendadas no Lightroom

Acesse, edite e organize fotos armazenadas localmente no Lightroom sem precisar importá-las. Marque suas pastas favoritas e copie imagens selecionadas para a nuvem do Lightroom.

Remixes no Lightroom para desktop

Nova experiência de edição no Lightroom (somente para dispositivos móveis)

Edite facilmente suas fotos no Lightroom para celular com uma experiência de edição simplificada e mais intuitiva.

Câmeras e lentes compatíveis

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Saiba mais sobre outros aprimoramentos no resumo detalhado dos novos recursos.

Mascaramento no Lightroom

Experimente um controle mais criativo e precisão de edição com o Mascaramento

O painel Mascaramento mais recente visualiza uma revisão das ferramentas de ajuste local. Isso permite que você edite áreas específicas da maneira que desejar. Acesse as ferramentas CorLuminância e Intervalo de profundidade com as ferramentas Pincel, Gradiente linear e Gradiente radial.

Selecionar assunto ou céu no Lightroom

Selecione automaticamente um assunto ou céu e faça edições

Agora, selecione facilmente uma pessoa, um animal ou uma coisa em sua foto com apenas um clique. Também é possível selecionar rapidamente o céu e fazer edições somente na seleção. Encontre essas ferramentas avançadas e muito mais no novo painel Mascaramento no desktop e no dispositivo móvel.

Predefinições recomendadas no Lightroom

Encontre a predefinição certa para sua foto — a qualquer hora, em qualquer lugar!

O Lightroom para desktop e dispositivos móveis agora recomenda predefinições com base em sua foto, com o suporte da IA. Encontre essas predefinições na guia Recomendadas do painel Predefinições, para que você não precise gastar horas decidindo suas edições.

Remixes no Lightroom para desktop

Conecte-se com fotógrafos, edite as fotos deles e permita que outras pessoas editem as suas!

A guia Remixes no feed Descobrir do Lightroom para desktop permite que você demonstre suas habilidades de edição e aprenda com outros fotógrafos na comunidade do Lightroom no aplicativo.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Agora, use Sobreposições de corte no Lightroom para desktop e experimente um tempo de carregamento mais rápido ao rolar pelas fotos no dispositivo móvel. Saiba mais sobre esses aprimoramentos no resumo detalhado dos novos recursos.

Versões anteriores do Lightroom

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?