Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Lightroom (desktop e mobile).

Principais novos recursos

Versão de junho de 2020 (versão 3.3 para desktop, versão 5.3 para iOS, versão 5.3 para Android)

Compartilhar fotos com suas edições na seção Descobrir

Compartilhar edições inspiradoras

Agora você pode compartilhar suas fotos favoritas com suas edições na seção Descobrir para inspirar e se conectar com outros fotógrafos. No Lightroom for desktop, você também pode seguir outros fotógrafos e suas edições.

Ajustar o matiz localmente sem afetar as cores no restante da foto

Ajuste do Matiz local

Agora você pode ajustar o Matiz localmente. O Matiz local permite recolorir de forma fácil objetos em uma cena, bem como fazer ajustes mais sutis, como ajuste fino de tons de pele, sem afetar as cores no restante da foto.

Criar versões de edições diferentes e compará-las facilmente

Criar versões de edição

Experimente diferentes edições da mesma foto e salve-as como versões sem criar várias cópias. Dessa forma, você não perde seu primeiro conjunto de edições e pode comparar facilmente diferentes edições.

Definir configurações padrão durante a importação de fotos raw

Personalizar configurações padrão para fotos raw

Em Preferências, você pode personalizar facilmente as configurações de importação padrão para fotos raw para simplificar seu fluxo de trabalho de edição.

Adicionar marcas d'água de texto no Lightroom for desktop

Adicionar marcas d'água de texto a fotos
(somente desktop)

Agora o Lightroom for desktop permite que você adicione uma marca d'água às fotos exportadas. A marca d'água é sincronizada com suas atualizações no Lightroom for mobile (iOS e Android).

Enviar fotos do Lightroom para o Photoshop no iPad

Enviar fotos facilmente para o Photoshop no iPad
(somente iPad)

Assim como no desktop, agora você pode enviar suas fotos diretamente do Lightroom no iPad para o Photoshop no iPad e vice-versa quando precisar de edições que somente o Photoshop pode oferecer.

Supported-cameras-and-lenses

Suporte para novas câmeras e lentes

Localize a lista completa de câmeras e perfis de lente compatíveis para o Lightroom for desktop e o Lightroom for mobile (iOS e Android).

other_enhancements

Outros aprimoramentos

As notificações são exibidas no ícone de sino quando curtidas ou comentários são adicionados em álbuns compartilhados. Em dispositivos móveis, espectadores e colaboradores de álbuns compartilhados podem adicionar curtidas ou comentários. Saiba mais sobre esses recursos e outros aprimoramentos na interface de usuário.

Versões anteriores do Lightroom