Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Lightroom CC (desktop e mobile).

Principais novos recursos

Versões de fevereiro de 2019 (versão 2.2 para desktop, versão 4.2 para iOS, versão 4.2 para Android)

view_enhanced_details

Aprimorar detalhes de imagens raw

Obtenha representação mais precisa e de qualidade mais alta dos detalhes precisos de suas imagens raw.

create_a_panorama

HDR, Panorama e Mesclagem de panorama HDR

Mescle várias exposições ou várias imagens para criar um HDR ou panorama.

targeted_adjustmenttool

Ferramenta de ajuste-alvo

Obtenha controles precisos na imagem para Curva de tom e Misturador de cores. Selecione uma parte específica da imagem para indicar que propriedades de luz ou de cor deseja ajustar.

histogram_clipping_indicators

Indicadores de recorte de histograma

Use esses indicadores para identificar áreas de preto puro e branco puro enquanto ajusta a sua imagem.

ios

Novos recursos no Lightroom for mobile (iOS)

Saiba mais sobre os aprimoramentos introduzidos nesta versão do Lightroom CC na plataforma iOS.

android

Novos recursos no Lightroom for mobile (Android)

Saiba mais sobre os aprimoramentos na interface de usuário e as correções nesta versão do Lightroom CC para plataforma Android.

Supported-cameras-and-lenses

Suporte para novas câmeras e lentes

Localize a lista completa de câmeras e perfis de lente compatíveis para o Lightroom CC para desktop e o Lightroom for mobile (iOS e Android).

other_enhancements

Outros aprimoramentos

Localize informações sobre os aprimoramentos desta versão, como opções aprimoradas de Pesquisa e Filtro e a capacidade de alterar as preferências para a categorização Exibir de Pessoas.

Versões anteriores do Lightroom CC