Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Requisitos de sistema e versões de idiomas do Lightroom Classic CC/Lightroom 6

Windows

• Processador Intel® ou AMD com suporte a 64 bits*
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 versão 1511 ou superior (64 bits)
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • Resolução de 1024 x 768
  • 2 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação do programa.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

Requisitos a aceleração do processador gráfico

• AMD: Radeon GPU com suporte DirectX 12 ou OpenGL 3,3.
  • Intel: Skylake ou GPU mais recente com suporte DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU com suporte DirectX 12 ou OpenGL 3,3.
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 e DirectX 10 para a funcionalidade relacionada de GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM dedicada (4 GB recomendado) para monitores grandes de alta resolução, como monitores de 4k e 5k-resolution.

macOS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits*
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra), ou macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • Resolução de 1024 x 768
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação do programa (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash).
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

Requisitos a aceleração do processador gráfico

• AMD: macOS 10,12 com suporte do metal.
  • Intel: macOS 10,12 com suporte do metal.
  • NVIDIA: macOS 10,12 com suporte de metal ou macOS 10,11 com suporte do OpenGL.
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 para a funcionalidade relacionada à GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM dedicada (4 GB recomendado) para monitores grandes de alta resolução, como monitores de 4k e 5k-resolution.

* Processador dual core recomendável para funcionalidade de vídeo HD ou AVCHD.

** Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 e versões anteriores são suportados no Mac OS X v10.8. Lightroom CC 2015.6.1/Lightroom 6.6.1 e versões anteriores são suportados no Mac OS X v10.9. Lightroom CC 2015.6.12/Lightroom 6.12 e versões anteriores são compatíveis com Mac OS X v10.10.

† OBSERVAÇÃO: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, um Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. O aplicativo tenta validar seu software a cada 30 dias para membros com uma associação mensal e a cada 99 dias para membros anuais. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. Esses aplicativos não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a modificações e suspensões sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Lightroom Classic CC/Lightroom 6 está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어