Requisitos do sistema e versões de idiomas para Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6

Windows

• Processador Intel® ou AMD com suporte a 64 bits*
  • Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7 com Service Pack 1
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • Resolução de 1024 x 768
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Recomenda-se 2 GB de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.
  • 2 GB de espaço livre em disco
  • Unidade DVD-ROM necessária se for adquirido o Adobe® Photoshop® Lightroom® na versão de varejo
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 e DirectX 10 para a funcionalidade relacionada de GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

macOS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits*
  • macOS 10.12, 10.11 ou 10.10 **
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • Resolução de 1024 x 768
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Recomenda-se 2 GB de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.
  • 2 GB de espaço disponível em disco (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Unidade DVD-ROM necessária se for adquirido o Adobe® Photoshop® Lightroom® na versão de varejo
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 para a funcionalidade relacionada de GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

* Processador dual core recomendável para funcionalidade de vídeo HD ou AVCHD.

** Lightroom CC 2015.1/Lightroom 6.1 e versões anteriores são suportados no Mac OS X 10.8 e Lightroom CC 2015.6.1/Lightroom 6.6.1 e versões anteriores são suportados no Mac OS X 10.9.

† NOTA: Requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. Esses aplicativos não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a modificações e suspensões sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6 está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Requisitos do sistema e versões de idiomas para Photoshop Lightroom 5

Windows

• Processador Intel Pentium ou AMD Athlon 64*
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 2 GB de espaço livre em disco, mais espaço livre necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento Flash removíveis)
  • Resolução de 1024 x 768
  • Compatível com DirectX 10 ou adaptador de vídeo mais recente
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.†

Mac OS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X Server v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 2 GB de espaço disponível em disco; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que faça distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Resolução de 1024 x 768
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da associação e o acesso aos serviços online.†

* Processador dual core recomendável para funcionalidade de vídeo HD ou AVCHD.

† AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e requer aceitação aos termos de uso e à política de privacidade da Adobe. Esses aplicativos não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a modificações e suspensões sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O Photoshop Lightroom 5 está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Requisitos do sistema para Lightroom 4

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Vista® ou Windows® 7 com Service Pack 1 ou Windows 8
  • 2 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Resolução de 1024 x 768
  • Requer conexão com a Internet para serviços online*

Mac OS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7 ou v10.8
  • 2 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Resolução de 1024 x 768
  • Requer conexão com a Internet para serviços online*

* Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online”). Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade online. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

Requisitos do sistema para Lightroom 3

Windows

• Processador Intel® Pentium 4 ou equivalente
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (32 bits e 64 bits) ou Windows 7 (32 bits e 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de CD-ROM

Mac OS

• Processador Intel
  • Mac OS X 10.5 ou Mac OS X 10.6
  • 2 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Monitor com resolução 1024 x 768 ou superior com suporte a cores 24 bits (16 milhões) ou mais
  • Unidade de CD-ROM

Requisitos do sistema para Lightroom 2

Windows

• Processador Intel® Pentium 4
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, Enterprise Edition ou edições de 64 bits ou Windows 7
  • 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de CD-ROM

Mac OS

• Processador PowerPC® G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X 10.4, Mac OS X 10.5 ou Mac OS X 10.6
  • 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Monitor com resolução 1024 x 768 ou superior com suporte a cores 24 bits (16 milhões) ou mais
  • Unidade de CD-ROM

Requisitos do sistema para Lightroom 1

Windows

• Processador Intel Pentium 4
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise
  • 768 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de CD-ROM

Mac OS

• Processador PowerPC G4 ou G5 ou Intel
  • Mac OS X v10.4-10.5
  • 768 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de CD-ROM