Os atalhos de teclado são uma ótima maneira de acelerar as tarefas e também trabalhar com mais eficiência. Baixe o PDF a seguir para obter uma lista completa de atalhos do Adobe Media Encoder:

Download

Você pode exibir a versão html dos atalhos de teclado aqui.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online