Nenhuma visualização disponível ao usar a GPU

Quando você tenta aprimorar suas fotos usando os recursos de ajuste facial após ativar a opção Usar o processador gráfico para os recursos de ajuste facial nas Preferências, um dos seguintes problemas ocorrem:

• A visualização dos recursos após ter ajustado os controles deslizantes não está disponível.
  • A placa de vídeo não é detectada. Como resultado, o Photoshop Elements alterna para a CPU.

Solução

Este problema pôde ocorrer devido à placa de vídeo de seu sistema. Siga estas etapas para atualizar os drivers da placa de vídeo para solucionar este problema:

1. Siga um dos seguintes fluxos de trabalho:

• No Windows: Siga para Painel de controle > Gerenciador de Dispositivos > Adaptador de vídeo.
    Windows_KB2
    • Para Mac: Siga para o menu Apple > About This Mac > Display.
    Mac_KB2
  2. Verifique o nome da sua placa de vídeo.
  3. Instale o driver mais recente para a sua placa de vídeo obtido no site do fabricante da placa de vídeo.

A detecção da face falha ao usar os recursos de ajuste facial

Quando você usa a opção Recursos de ajuste facial no Photoshop Elements 15 no Windows, ele não detecta as faces na foto. Uma mensagem de aviso indicando “Não há nenhuma face detectada” aparece na tela.

Solução

Este problema ocorre se o caminho de instalação incluir caracteres de byte duplo. Para solucionar esse problema, instale o Photoshop Elements ou o Adobe Premiere Elements em um caminho personalizado sem caracteres de byte duplo nele.