Problema: o Photoshop Elements Editor ou Adobe Premiere Elements Editor não se iniciam

Ocorre um dos seguintes erros:

• Ao tentar usar as versões do Photoshop Elements 13 do Adobe Premiere Elements 13 da Mac App Store, os editores não são iniciados. Ou,
  • A mensagem de erro a seguir é exibida:

Não inicie este aplicativo a partir do pacote do aplicativo. Em vez disso, inicie o Adobe Photoshop Elements 13 e o Adobe Premiere Elements 13 a partir de sua pasta de aplicativos.

Solução: limpe as pastas danificadas e reinstale seu aplicativo

Corrigir o erro e permitir que o Photoshop Elements Editor ou o Adobe Premiere Elements Editor se iniciem é um processo de duas etapas:

1. Limpar as pastas:
    1. Em uma janela ou guia do Finder, clique em Ir > Ir para pasta.
    2. Digite ~/Library/Containers, e clique em Ir.
    3. Pesquise todas as pastas que contêm a palavra adobe em seus nomes e as exclua.
    4. Em uma janela ou guia do Finder, clique em Ir > Ir para pasta.
    5. Digite ~/Library/Group Containers, e clique em Ir.
    6. Pesquise por uma pasta denominada JQ525L2MZD.pepe.
    7. {Tome cuidado ao executar esta etapa} Na pasta: JQ525L2MZD.pepe:

• NÃO exclua a pasta: JQ525L2MZD.pepe/Application Support/Adobe/Elements Organizer/Catalogs.

• Excluir: Com exceção da pasta acima indicada, exclua todos os outros arquivos e pastas dentro de JQ525L2MZD.pepe.

2. Reinstale o software:
    1. Desinstale o software Elements e certifique-se de que o aplicativo não esteja mais disponível.
    2. Limpe a pasta Lixeira em seu computador.
    3. Reinicie o Mac.
    4. Reinstale o aplicativo a partir da Mac App Store.
    5. Inicie seu aplicativo.