Problema: as credenciais do administrador são solicitadas quando a instalação estiver em andamento

Quando você instala o Photoshop Elements ou o Adobe Premiere Elements, , uma caixa de diálogo solicitando as credenciais de administrador para instalar o AdobeApplicationManager (controlador URI). Esse erro normalmente ocorre quando a instalação do Photoshop Elements ou do Premiere Elements estiver em andamento.

Solução: forneça as credenciais de administrador para concluir a instalação

Para concluir a instalação, forneça as credenciais de um usuário que seja um administrador no computador.