Problema: A tentativa de usar o Photomerge Panorama causa erro fatal do Photoshop Elements 14

Às vezes, quando você abre o Photomerge Panorama no Photoshop Elements ou no Elements Organizer, o recurso não funciona como esperado. Os erros incluem:

• Abrir o recurso Photomerge Panorama no Elements Organizer faz com que o painel Panorâmica apareça em branco.
  • Ao clicar em Criar panorama, ocorre o erro 8800.
  • O Photoshop Elements tem erro fatal.

Solução

Tente uma destas soluções alternativas:

Solução alternativa I: Exclua as preferências

Mac

• No Photoshop Elements, clique em Editro do Photoshop Elements > Preferências, clique em Redefinir preferências no botão Próxima inicialização e reinicie o aplicativo.

Windows

• No Photoshop Elements, clique em Editro do Photoshop Elements > Preferências, clique em Redefinir preferências na próxima inicialização e reinicie o aplicativo.

Solução alternativa II: Alterne as exibições

• Alterne para o modo Exibição de especialista, volte à sala guiada e escolha Photomerge Panorama na guia Photomerge.