Restaurar os quadros personalizados criados no Photoshop Elements 15 após a reinstalação em outro dispositivo ou após a atualização para a versão mais recente

Você pode fazer backup dos quadros personalizados que criou usando a Edição guiada do criador de quadro no Photoshop Elements 15, ao fazer um dos seguintes:

• Desinstala e reinstala o Photoshop Elements 15.
  • Usa seus quadros personalizados em outro dispositivo.
  • Reutiliza os quadros personalizados criados nesta versão em outra versão do software.

Soluções

Os quadros personalizados criados na Edição guiada do criador de quadro do Photoshop Elements 15 podem ser restaurados e reutilizados mais tarde. Para fazer isso, faça um backup desses quadros antes de desinstalar o Photoshop Elements. Isto é porque quando você desinstala e reinstala, a pasta que contém os quadros armazenados é recriada com o conteúdo dos quadros padrão, removendo quaisquer quadros criados pelo usuário.Os quadros criados são armazenados nos seguintes locais:

Windows: C:\ProgramData\Adobe\PhotoshopElements\15.0\PhotoCreations\frames

Mac OS: /library/ApplicationSupport/Adobe/PhotoshopElements/15.0/PhotoCreations/frames

Observação:

Quando você nomeia sesu quadros, use uma convenção de nomenclatura distinta como 'Custom_FrameName1' e 'Custom_FrameName2' para filtrar rapidamente os quadros personalizados.

Há dois fluxos de trabalho para fazer o backup e restaurar os quadros personalizados, como segue:

Solução 1

Efetuar o backup dos quadros personalizados

1. Siga para um dos seguintes locais:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\PhotoshopElements\15.0\Photo Creations\frames
    • Mac OS: /library/Application Support/Adobe/PhotoshopElements/15.0/Photo Creations/frames
  2. Filtre seus quadros personalizados. Se você atribuiu um nome para os quadros usando a convenção de nomenclatura recomendada, procure por “Custom_ ‘ na pasta ‘Frames”. Caso contrário, filtre por ‘Classificar por data' ou ‘Classificar por tamanho’.

3. Dos resultados filtrados, copie todos os PSDs em uma pasta separada, por exemplo, ‘Desktop\Custom Frames’.

Restaurar os quadros personalizados

1. Siga para o painel Gráficos no modo Especialista na versão do Photoshop Elements onde você quer reutilizar seus quadros personalizados.

2. Selecione Adicionar quadro no menu desdobrável.

KB3
  3. Adicione o quadro PSD apropriado da pasta Desktop\Custom Frames. Os quadros personalizados estão disponíveis para uso no painel Gráficos.

Solução 2

Efetuar o backup dos quadros personalizados

1. Siga para um dos seguintes locais:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\15.0\Photo Creations\frames
    • Mac OS: /library/Application Support/Adobe/Photoshop Elements/15.0/Photo Creations/frames
  2. Filtre seus quadros personalizados. Se você atribuiu um nome para os quadros usando a convenção de nomenclatura recomendada, procure por “Custom_ ‘ na pasta ‘Frames”. Caso contrário, filtre por ‘Classificar por data' ou ‘Classificar por tamanho’.

3. Copie todos os resultados filtrados (um PSD, um XML, e um arquivo JPG para cada quadro persoalizado) em uma pasta separada, por exemplo, ‘Desktop\Custom Frames’.

Restaurar os quadros personalizados

1. Siga para a pasta ‘Frames’ para a versão do Photoshop Elements onde você quer reutilizar os quadros personalizados:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\\Photo Creations\frames
    • Mac OS: /library/Application Support/Adobe/Photoshop Elements\\Photo Creations/frames
  2. Copie o conteúdo da pasta Desktop\Custom Frames na pasta ‘Frames’ da versão do Photoshop Elements selecionada.

3. Reconstrua o cache Miniatura ao renomear 'MediaDatabase.db3' presente em um dos seguintes locais:

• Windows: C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\\ Locale\
    • Mac OS:  /library/Application Support/Adobe/Photoshop Elements\\ Locale\

Observação:

Quando você inicia a versão de trabalho do Photoshop Elements na qual você quer reutilizar estes quadros, ele começa compilar os arquivos de cache excluídos. Este processo pode levar diversos minutos com base no tamanho. Tente não usar o editor durante este processo. Após você iniciar a área de trabalho do Editor, abra o painel Gráficos na vista Especialista para usar seus quadros personalizados.