O Photoshop Elements 2020 está parado em “Configurando ambiente para a primeira inicialização”

Problema

Ao iniciar o aplicativo após a instalação, ele fica paralisado na tela “Configurando ambiente para a primeira inicialização”. Esse problema afeta os usuários que adquiriram o Photoshop Elements na Windows Store.

A tela do Photoshop Elements 2020 fica paralisada durante a inicialização

Solução

1. Desinstale o Adobe Photoshop Elements 2020.

2. Altere o local padrão de salvamento dos aplicativos da Windows Store para a unidade inicializável [C:\]. Isso pode ser alterado em Configurações > Armazenamento> Alterar onde o novo conteúdo é salvo.

3. Reinstale o Adobe Photoshop Elements 2020 da Windows Store e tente iniciar o aplicativo. Os aplicativos comprados estão listados em Minha biblioteca na Microsoft Store.

Envie um e-mail para GRP-ElementsSupport@adobe.com caso precise de mais ajuda.