Caracteres ilegíveis ao digitar em japonês ou chinês

Problema: o texto ilegível aparece quando você digita em japonês ou chinês

Durante a instalação do Photoshop Elements ou do Premiere Elements, ao digitar na caixa de diálogo que permite criar uma Adobe ID, os caracteres ilegíveis são digitados. Este problema ocorre com mais frequência quando você usa o par de códigos do idioma japonês de 2 bytes e de 4 bytes do idioma chinês.

Solução: Atualize seus pacotes de idiomas

Use o serviço de atualização da Microsoft para instalar o pacote de idiomas mais recente para seu local, para exibir o texto corretamente.