A Adobe e a Microsoft trabalharam em conjunto para testar os aplicativos Elements quanto à confiabilidade, desempenho e experiência do usuário quando instalados em sistemas com base na Intel executando o Windows 10. O Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 e versões posteriores são compatíveis.

Perguntas frequentes

Os aplicativos Elements são suportados no Windows 10?

Sim. O Photoshop Elements 14, o Premiere Elements 14 e as versões posteriores são compatíveis com Windows 10.

A Adobe está ciente de quaisquer problemas, erros ou experiências do usuário estranhas ao usar o Elements com o Windows 10?

Nenhum problema grande foi encontrado durante o teste.

Como posso reportar algum problema que possa surgir?

Se você encontrar algum problema com as versões suportadas do Photoshop Elements ou Premiere Elements, comunique-o em nosso formulário de relatório de erro.

Eu utilizo alguns plug-ins com a minha versão atual do aplicativo Elements. Estes plug-ins são compatíveis com o Windows 10?

Os clientes são encorajados a verificar a compatibilidade do plug-in ao contatar o fornecedor do plug-in antes de atualizar para o Windows 10. No caso de produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.

O Windows 10 inclui um novo navegador denominado Microsoft Edge, além do Internet Explorer 11. Atualmente, o navegador Microsoft Edge não fornece suporte ao plug-in Acrobat PDF. O Internet Explorer 11, junto com outros principais navegadores no Windows, continua a suportar o plug-in Acrobat PDF.

Além disso, consulte este artigo da base de dados para resolver problemas relacionados com o arquivo MSVCR110.dll ao usar os aplicativos Creative Cloud no Windows 10.

O Windows 10 inclui um novo navegador denominado Microsoft Edge, além do Internet Explorer 11. Atualmente, o navegador Microsoft Edge não fornece suporte ao plug-in Acrobat PDF. O Internet Explorer 11, junto com outros principais navegadores no Windows, continua a suportar o plug-in Acrobat PDF.

Além disso, consulte este artigo da base de dados para resolver problemas relacionados com o arquivo MSVCR110.dll ao usar os aplicativos Creative Cloud no Windows 10.

Os clientes são encorajados a verificar a compatibilidade do plug-in ao contatar o fornecedor do plug-in antes de atualizar para o Windows 10. No caso de produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.