Erro “Ponto não encontrado” na inicialização do Adobe Premiere Elements

Ao tentar iniciar o Adobe Premiere Elements, você recebe a mensagem de erro PremiereElementsEditor.exe - Ponto de entrada não encontrado com a seguinte descrição:

“Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento crtCreateSymbolicLinkW na biblioteca de vínculo dinâmico c:\WINDOWS\SYSTEM32\MSVCP110.dll”

Solução

Este problema ocorre quando a instalação do tempo de execução do Visual Studio 2012 falha ao instalar o Adobe Premiere Elements. Para resolver esse problema, execute um dos procedimentos a seguir para instalar o Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2012, atualização 4.

• Instale as atualizações do Windows.
  • Faça download do Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2012, atualização 4, no Centro de Download da Microsoft e instale manualmente o tempo de execução.