Redução do quadro congelado ao importar

O quadro congelado diminui ao importá-lo no Adobe Premiere Elements

O quadro congelado exportado diminui ao importar em projetos do Premiere Elements com as mesmas configurações do projeto. O problema ocorre devido à incompatibilidade entre a taxa de proporção de pixels da imagem e do projeto.

Solução

1. Importe o quadro congelado nos ativos do projeto.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Interpretar gravação.

3. Na configuração da taxa de proporção de pixels, escolha a taxa de proporção de pixels da configuração do projeto atual na lista suspensa Ajustar-se a.