Quando você importa um arquivo MOV com o codec ProRes no Adobe Premiere Elements 2018 no Windows, os seguintes problemas ocorrem:

• Os quadros aparecem em verde se o QuickTime não estiver instalado em seu sistema.
  • Somente o áudio é importado se o QuickTime estiver instalado em seu sistema.
Os quadros aparecem em verde

Solução

1. Feche o Adobe Premiere Elements 2018.

2. Instale o reprodutor QuickTime se ele não estiver instalado em seu sistema.

3. Digite %appdata%/Adobe/Premiere Elements/16.0 na barra de pesquisa do Windows e pressione Enter.

4. Abra o Debug Database.txt localizado na pasta.

5. Encontre QT.EnableDirectProResDecode no arquivo e altere o primeiro valor de 1 para 0.

Depurar o banco de dados
    Altere o valor realçado de 1 para 0.

Após alterar o valor, a linha terá a seguinte aparência:

QT.EnableDirectProResDecode    0        1

6. Salve e feche o Debug Database.txt.

7. Inicie o Adobe Premiere Elements 2018 e importe o arquivo MOV com o formato de vídeo ProRes.

Observação:

Em abril de 2016, a United States Computer Emergency Readiness Team emitiu o Alert TA16-105A. Este alerta recomenda que todos os usuários do Windows desinstalem o Apple QuickTime de seus computadores.