Problema: o Premiere Elements exibe um erro “Nenhum disco” quando você trabalha com títulos de movimento

Ao trabalhar com títulos de movimento no Adobe Premiere Elements, você pode encontrar um erro indicando que não há nenhum disco presente na sua unidade de disco. Não é possível obter a mensagem de erro anterior mesmo após clicar diversas vezes em quaisquer das opções na caixa de diálogo.

noDisk

Solução: insira um disco ou reinicie seu computador

Insira um disco na sua unidade de disco e então continue trabalhando ou reinicie seu computador.