A nova página Início para o Adobe Sign foi desenvolvida para facilitar acesso às funções de usuário mais comuns.

Visão geral

A nova página Início (substitui a página Painel) foi criada para melhorar a exposição dos recursos comuns mais usados pelos usuários.

A nova página Início não está em conformidade com a página clássica.

Devido à complexidade de muitos recursos no Painel, a página Início está sendo lançada em fases para permitir um tempo de implantação sem complexidades, e isolamento de possíveis problemas.

As versões subsequentes apresentarão os elementos mais avançados, e alguns elementos foram removidos da interface.

Observação:

Uma opção para alternar entre a nova experiência e clássica é exibida no canto superior direito da página.

Imagem

As opções na seção Mais coisas que você pode fazer são exibidas somente quando o usuário tiver permissão para acessar o recurso.

O acesso a recursos é controlado por administradores no nível da conta (nas Configurações globais) ou no nível de grupo (nas Configurações de grupo).

Elementos disponíveis na página Início

Clicar no botão Solicitar assinaturas abre a página em branco padrão Enviar

Imagem

Clicar no botão Preencher e assinar abre a página em branco padrão Preencher e assinar

Imagem

Clicar no botão Gerenciar e monitorar contratos abre a página Gerenciar

Imagem

Clicar no botão Criar modelos de documento abre a página em branco padrão
Criar modelo de biblioteca

Imagem

Clicar no botão Criar formulários da Web abre a página em branco padrão Criar formulário da Web

Imagem

Clicar no botão Enviar em massa com o Mega Sign abre a página em branco padrão Mega Sign

Imagem

O botão Personalizar sua experiência abre uma pequena caixa de diálogo que vincula às duas configurações que os usuários desejam implantar mais rapidamente:

• Adicionar sua assinatura ao perfil: isso abre a página no aplicativo que controla o arquivo de assinatura para o usuário (que está conectado)
  • Adicionar logotipo da sua empresa: abre a página no aplicativo para fazer upload do logotipo da conta
Imagem

Obter ajuda abre uma nova guia do navegador e carrega o Guia do usuário do Adobe Sign.

Imagem

Elementos antecipados em versões futuras

A seguir está a lista de recursos avançados que devem ser incluídos nos próximos ciclos de versão.

Clientes que utilizam esses recursos devem continuar a usar a interface clássica.

O Compartilhamento avançado de conta será movido para a nova página Gerenciar em uma versão futura.

Os clientes que usam o Compartilhamento avançado de conta devem permanecer na experiência clássica da página Início.

A capacidade para iniciar um contrato selecionando um modelo de biblioteca está programada para ser disponibilizada na página Início em uma versão futura.

Imagem

A capacidade para acessar Fluxos de trabalho definidos pelo cliente está programada para ser disponibilizada na página Início em uma versão futura.

Imagem

As listas de Eventos e Alertas recentes estão programadas para serem disponibilizadas na página Início em uma versão futura.

Imagem

O relatório de “acesso rápido” de contratos aguardando a ação do usuário conectado está programado para ser disponibilizado na página Início em uma versão futura.

Imagem

Elementos que estão sendo removidos completamente

Os elementos abaixo estão sendo removidos da página Início e não devem estar disponíveis na versão completa da página.

O relatório de atividade no Painel está sendo removido.

Os usuários que desejam continuar a revisar essas informações podem configurar relatórios regulares no guia Relatórios ou usando o recurso de relatórios de Eventos e Alertas

Imagem

A capacidade para arquivar um documento está sendo removida completamente.

Os clientes que têm conteúdo arquivado ainda podem exibir e baixar os arquivos da página Gerenciar, mas não será possível fazer upload de novos documentos.

• Isso inclui o recurso de arquivamento direto por email
Imagem