A nova página Início para o Adobe Sign foi desenvolvida para facilitar acesso às funções de usuário mais comuns.

Visão geral

A nova Página inicial foi criada para melhorar a exibição de recursos comuns que os usuários precisam regularmente.

A nova Página inicial contém todos os recursos necessários, embora o layout possa ser ajustado com base na entrada contínua da base de clientes.

Observação:

Dois elementos foram desativados na interface clássica do "Painel"

• Suas atividades no último mês
  • Arquivar

Programação de implantação

No momento, o novo formato da Página inicial é opcional para clientes já existentes.

As novas contas têm acesso somente ao novo formato de página e não têm a opção de alternar para o formato antigo.

Nas próximas versões, as contas existentes poderão acessar a nova interface para que todos os clientes a acessem até o fim de 2020.

Observação:

As contas herdadas têm a opção de alternar entre a experiência nova e a clássica, exposta no canto superior direito da página.

Imagem

As opções na seção Fazer mais com o Adobe Sign são visíveis somente quando o usuário tem autoridade para acessar o recurso.

O acesso a recursos é controlado por administradores no nível da conta (nas Configurações globais) ou no nível de grupo (nas Configurações de grupo).

Elementos disponíveis na página inicial

Os usuários podem acessar o conteúdo da Ajuda de autoatendimento clicando no ponto de interrogação no canto superior direito de qualquer janela do Adobe Sign. Clicar no ponto de interrogação abre um submenu com as seguintes opções:

• Guia do usuário: abre uma nova guia do guia do usuário do Adobe Sign
  • Tutoriais: abre uma nova guia de tutoriais de vídeo do Adobe Sign
  • Entre em contato com o suporte: abre o portal de contato de suporte, onde é possível acessar o email, o bate-papo e o suporte por telefone
    • As opções de suporte variam de acordo com o nível de serviço da conta do cliente
    • As solicitações para alterar configurações, modificar a conta ou investigar uma transação específica (ou outro conteúdo do usuário) devem ser feitas por um administrador da conta do Adobe Sign
  • Notas de versão: um link para as notas de versão atuais
Imagem

O link Em andamento na parte superior da página exibe o número de contratos em processo de preenchimento dos ciclos de assinatura.

• O filtro Em andamento não inclui contratos aguardando por sua interação (o usuário conectado)
Em andamento

Clicar no texto Em andamento abre a página Gerenciar com o filtro Em andamento selecionado:

Gerenciar página: em andamento

O link Aguardando você na parte superior da página reflete o número de contratos que estão aguardando sua ação no momento:

Imagem

Clicar no texto Aguardando você abre a página Gerenciar com o filtro Aguardando você selecionado:

Gerenciar página: aguardando você

Cada contrato listado em Esperando por você contém um link Assinar que abre o contrato para uma ação.

O conteúdo de Evento e alerta pode ser acessado pelo link na parte superior da Página inicial:

Imagem

Clicar no texto em Eventos e alertas abre o registro de Notificações recentes:

Registro de Eventos e alertas

O registro de Notificações recentes apresenta a lista de eventos configurada para o usuário registrar.

• Os Eventos e alertas estão listados em guias separadas
  • Um link é fornecido para cada contrato listado.  Este link abre uma exibição do contrato em seu estado atual
  • Configure o registro de Eventos e Alertas ao clicar no ícone de chave inglesa no lado direito da página, pouco acima das datas de eventos/alertas

Clicar no botão Solicitar assinaturas abre a página em branco padrão Enviar.

> Clique aqui para saber mais sobre como enviar um contrato para assinatura

Imagem

Inicie um novo contrato selecionando o modelo de biblioteca ou o fluxo de trabalho personalizado clicando no botão Iniciar pela biblioteca.  Selecione:

• Recente - uma lista dos 20 modelos mais usados recentemente, listados com os mais usados recentemente na parte superior
  • Documento da biblioteca - lista todos os modelos de biblioteca disponíveis
  • Fluxo de trabalho - lista todos os fluxos de trabalho disponíveis para o usuário

Quando um arquivo ou fluxo de trabalho for selecionado, clique em Iniciar

Iniciar na biblioteca

Clicar no botão Preencher e assinar um documento abre a página em branco padrão do Fill and Sign.

> Clique aqui para saber mais sobre o Fill and Sign

Imagem

Clicar no botão Publicar um formulário web abre a página em branco padrão Criar formulário web

> Clique aqui para revisar Formulários web

Imagem

Clicar no botão Enviar em massa com o Mega Sign abre a página em branco padrão Mega Sign

> Clique aqui para revisar o Mega Sign

Imagem

Clicar no botão Criar modelos de documento abre a página em branco padrão
Criar modelo de biblioteca

> Clique aqui para saber mais sobre a criação de modelos da biblioteca

Imagem

Clicar no botão Gerenciar e monitorar contratos abre a página Gerenciar

Imagem

O botão Aprimorar sua conta abre uma nova página que varia com base no nível de autoridade mais alto no Adobe Sign (usuário, administrador do grupo ou administrador da conta):

Imagem

Os usuários visualizam a seção Minha assinatura do menu Preferências pessoais para oferecer o melhor suporte à criação da assinatura de usuários:

>>Clique aqui para ver mais sobre a configuração de sua assinatura

Exibição do usuário

Os administradores de nível de grupo consultam as configurações do logotipo de nível de grupo. Definir um logotipo no nível do grupo substitui a configuração do nível da conta:

>>Revise mais sobre logotipos aqui

Exibição do administrador do grupo

O administrador do nível da conta considera a janela de configuração de nível de conta completa, o que permite a configuração de:

• Nome da empresa - O nome formal da empresa
    • Definir nome da empresa para todos os usuários na conta: marcar essa opção insere o valor no campo Nome da empresa
  • Nome do host: o nome do host é o subdomínio (ou domínio de terceiro nível) da conta específica do Adobe Sign.
  • Fazer upload do logotipo (nível da conta): defina o logotipo da conta.
    • Todos os grupos herdam o logotipo de nível de conta, a menos que um logotipo seja carregado explicitamente no nível do grupo

>> Revise a marca da conta aqui

Exibição de administrador de conta

As contas com Compartilhamento de conta avançado ativado podem alternar entre as contas compartilhadas:

• Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela
  • Clique em Alternar conta
  • Selecione a conta de usuário para a qual você deseja alternar e clique em OK

>> Revise os detalhes sobre o compartilhamento de contas aqui

Compartilhamento avançado: alternar contas

Alternar para outra conta do usuário permite que o usuário conectado envie contratos em nome da conta "alternada":

Alternado para a conta

Elementos da página inicial "clássica" que estão sendo removidos

Os elementos abaixo estão sendo removidos da página Início e não devem estar disponíveis na versão completa da página.

O relatório de atividades está sendo removido.

Os usuários que desejam continuar a revisar essas informações podem configurar relatórios regulares no guia Relatórios ou usando o recurso de relatórios de Eventos e Alertas

Imagem

A capacidade para arquivar um documento está sendo removida completamente.

Os clientes que têm conteúdo arquivado ainda podem exibir e baixar os arquivos da página Gerenciar, mas não será possível fazer upload de novos documentos.

• Isso inclui o recurso de arquivamento direto por email
Imagem

Problemas conhecidos

Problema: ao alternar para a nova página Início, a página está totalmente em branco.

Teste: tentativa de carregar esta página:https://documentcloud.adobe.com/

• Se não puder carregar https://documentcloud.adobe.com/, entre em contato com a administração de rede interna e trabalhe com ela para desbloquear o domínio documentcloud.adobe.com.
  • Se puder acessar o link acima, entre em contato com o suporte

Observação:

As páginas Gerenciar e Exibir contrato são afetadas de forma semelhante.