Entender os limites da transação

Limites de transação do Adobe Sign

Atualmente, os serviços do Adobe Sign limitam transações com base no nível de serviço da parte que está enviando de acordo com a tabela abaixo:

Transações/Licença de usuário/Ano

Tamanho/Upload do arquivo

Páginas/Transação

Signatários/Transação

Transações KBA

Transações de autenticação por telefone

Usuário único (Individual)

150

10 MB

100

10

0

0

Vários usuários para equipes (pequenas empresas)

150

10 MB

100

25

0

0

Empresarial

150

(Veja abaixo)

10 MB

100

25

0

0

Empresarial VIP

150

(Veja abaixo)

10 MB

100

25

50

50

Corporativo

150

(Veja abaixo)

10 MB

500

25

50/ano

50/ano

Corporativo VIP

150

(Veja abaixo)

10 MB

500

25

50

50

Transações/usuário da Adobe Sign:  uma transação ocorre sempre que um documento eletrônico ou um conjunto de documentos eletrônicos relacionados é enviado a um Usuário final por meio do Adobe Sign

Os planos do Adobe Sign vendidos como licenças de usuário incluem 150 transações por usuário anualmente, a menos que estipulado de outra forma em seu contrato. Saiba mais sobre as Limitações de uso do Adobe Sign.

Clientes corporativos e de nível empresarial que processam um grande volume de transações ou que exigem uma licença de site, podem falar com seus agentes de vendas sobre a compra de um volume total de transações com usuários ilimitados.

Tamanho/Upload de arquivo: o Adobe Sign limita o tamanho de cada arquivo carregado.

Se você tentar fazer o upload de um documento maior que o limite, a mensagem de erro “Limite de upload excedido” será exibida.

Páginas/Transação: a transação inteira (todos os arquivos mesclados) possui um limite total de páginas.

Se você tentar enviar um documento maior que o limite definido para a conta, a mensagem de erro “O Adobe Sign não pode criar seu contrato, pois o documento excedeu o limite de página” será exibida.

Signatários/Transação eletrônica: o número de pessoas que podem assinar uma transação de assinatura eletrônica varia de acordo com cada nível de serviço.

Os níveis de serviço Usuário único, Vários usuários para equipes e Corporativo têm um limite para o número total de signatários que suas transações podem incluir.

Transações KBA: a autenticação baseada em conhecimento é uma forma avançada de verificação de assinante que é ativada no nível de serviço corporativo e empresarial.

Transações de autenticação por telefone: As transações de autenticação por telefone são uma forma avançada de verificação de signatário que é ativada nos níveis de serviço corporativos e empresariais.

Observação:

As informações de limitação de taxa podem ser encontradas nas Perguntas frequentes do Adobe Sign.