Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o eLearning Suite?

O eLearning Suite não está mais disponível para compra na maioria dos países. O Adobe Captivate 9 é solução de eLearning de qualidade superior da Adobe. Conheça as diferentes opções de compra do Captivate.

Por que o eLearning Suite não é baixado?

Encontre soluções para o erro “Não é possível abrir o arquivo baixado” neste artigo. Para solucionar outros problemas de download com o eLearning Suite, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o eLearning Suite em outro computador?

Você pode instalar os aplicativos do eLearning Suite em até dois computadores. Se você desejar instalar um aplicativo do eLearning Suite em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Perguntas comuns

O que devemos fazer?

Conheça os aplicativos do eLearning Suite e outros fluxos de trabalho chave em Introdução ao Adobe eLearning Suite.

Onde posso encontrar ajuda para solução de problemas?

Consulte Principais problemas | Adobe eLearning Suite 6 para obter iformações sobre problemas conhecidos e dicas de solução de problemas.

É possível obter um conversor de texto em fala para outros idiomas?

Sim. Se você atualizar o Adobe Captivate 5 ou posterior, irá obter vozes adicionais no idioma alemão, francês e em inglês britânico. Você também pode usar vozes instaladas com o sistema operacional. Consulte o Conversor de texto em fala para vários idiomas.