Saiba como usar plug-ins e trabalhar com extensões no aplicativo e integrações externas.

O gerenciador de plug-ins no Adobe XD apresenta muitos plug-ins e extensões gratuitos da Adobe e de outros desenvolvedores. Esses plug-ins ajudam você a criar efeitos de imagem especiais e otimizar fluxos de trabalho. Para começar a usar plug-ins, consulte Plug-ins para o Adobe XD e Criar e gerenciar plug-ins.

O XD também é compatível com integrações externas e extensões no aplicativo, para fornecer uma solução completa para designers e partes interessadas. Para começar a usar integrações, consulte Integrações do XD.

• Categorias de integrações de fluxo de trabalho:
    • Fluxos de trabalho de importação: importe de um provedor de conteúdo externo ou de um sistema de design ou de um guia de estilo.
    • Fluxos de trabalho de publicação: salve no arquivamento de ativos e compartilhe com as partes interessadas.
    • Fluxos de trabalho entre aplicativos: automatize fluxos de trabalho repetidos, novos recursos para fluxos de trabalho existentes, como a tradução de notas de texto em um documento.
    • Fluxos de trabalho de colaboração: aplicativos de colaboração cruzada, como o JIRA e o Trello.

Quais plug-ins, integrações e extensões no aplicativo estão disponíveis no XD?

Plug-ins

Observação:

Para obter informações sobre como exibir, gerenciar e instalar plug-ins, consulte Criar e gerenciar plug-ins.

Plug-in Descrição

Integrações externas

Integração Finalidade Benefícios Instruções de integração
JIRA

Os desenvolvedores podem acessar os ativos e especificações de design mais recentes

• Os designers podem anexar protótipos às tarefas/problemas do JIRA para facilitar o acesso do desenvolvedor.
  • Rápido desenvolvimento com especificações, ativos e guias incluídos diretamente no protótipo
  • Garanta o controle de versão com atualizações automáticas.
JIRA e o Adobe XD

Extensões no aplicativo

Extensão no aplicativo Finalidade Instruções de instalação