Saiba como adicionar mais recursos ao Adobe XD. Encontre os plugins gratuitos mais recentes e automatize as operações repetidas ou partes do fluxo de trabalho do designer que são tediosas, complexas ou repetitivas.
Plugin

O que são plug-ins?

O Adobe XD inclui plug-ins e integrações no aplicativo da Adobe e de desenvolvedores terceiros que aprimoram seu fluxo de trabalho de design automatizando tarefas complexas e repetitivas e permitindo integrações avançadas com ferramentas e serviços externos.

O XD também é compatível com integrações externas, como ao JIRA e a extensões no aplicativo, para fornecer uma solução completa para designers e partes interessadas.

Para exibir uma lista dos plug-ins disponíveis para o XD, acesse a página de recursos do Adobe XD.

Há algum requisito de sistema específico para começar a usar os plug-ins?

Você precisa da versão 13.0 do XD para exibir, gerenciar e criar plug-ins. O desenvolvimento e o gerenciamento de plug-ins são compatíveis com as plataformas Windows e MacOS.

Como visualizar e instalar plug-ins?

Na tela inicial, selecione Complementos > Plug-ins para abrir o Gerenciador de plug-ins. Use o Gerenciador de plug-ins para exibir, iniciar, instalar e atualizar plug-ins.

Você também pode exibir e gerenciar plug-ins no menu Plug-ins no aplicativo do Adobe XD.

Como criar plug-ins?

Para começar a usar plug-ins, selecione Plug-ins > DesenvolvimentoCriar um plug-in e será redirecionado para o Adobe I/O Developer Console.

Para obter mais informações sobre como começar a criar, testar e enviar plug-ins para uma listagem no aplicativo, consulte a documentação do Adobe XD para desenvolvedores.

Criar plug-ins
Criar plug-ins

Preciso ter privilégios administrativos para instalar plug-ins?

Não é necessário ter privilégios administrativos ou senhas especiais para instalar plug-ins.

Como soluciono problemas relacionados a plug-ins?

Para solucionar problemas, use a opção Obter suporte para plug-ins para entrar em contato com o desenvolvedor do plug-in.

Para verificar se os problemas estão relacionados exclusivamente aos plug-ins:

• Use a opção Desativar no Gerenciador de plug-ins para desativar manualmente os plug-ins instalados ou
  • Mantenha a tecla shift pressionada ao iniciar o XD para desativar todos os plug-ins temporariamente.