Impression de plusieurs pages par feuille par papier à l’aide d’Acrobat ou de Reader

Vous pouvez imprimer plusieurs pages d’un fichier PDF sur une seule feuille de papier. L'impression de plusieurs pages par feuille est également appelée Impression N-up (par exemple, 2-up ou 6-up). Vous pouvez spécifier l’ordre des pages, soit à l’horizontale, soit en colonnes, à la verticale.

1. Dans Acrobat ou Acrobat Reader, choisissez le menu hamburger   (Windows) ou le menu Fichier (macOS) > Imprimer.

2. Sélectionnez Multiple dans la section Dimensionnement et gestion des pages de la boîte de dialogue Imprimer.

3. Dans le menu déroulant Pages par feuille, sélectionnez une valeur.

4. Dans le menu déroulant Ordre des pages, sélectionnez Horizontal, Horizontal inversé, Vertical ou Vertical inversé

5. Sélectionnez Imprimer.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?