Problème : Acrobat Reader DC imprime lentement

Pour certains fichiers, Acrobat Reader DC imprime lentement avec les pilotes PCL6.

Solution : ajouter ou modifier une entrée de registre

Pour résoudre le problème, ajoutez ou modifiez l’entrée de registre, comme suggéré dans les étapes ci-dessous.

Attention :

Les solutions ci-dessous impliquent la modification du registre Windows. Adobe ne fournit pas d’assistance pour les problèmes engendrés par la modification incorrecte du Registre, qui contient des informations essentielles sur le matériel et les logiciels de votre système. Avant de modifier le Registre, créez une copie de sauvegarde du Registre. Pour plus d’informations sur le Registre, consultez la documentation de Windows ou prenez contact avec Microsoft.

1. Appuyez sur les touches Windows + R pour ouvrir la fenêtre de commande Exécuter.

2. Saisissez regedit dans le champ Ouvrir, puis cliquez sur OK.

3. Accédez à l’emplacement suivant dans l’Éditeur du Registre :

• Sur un ordinateur 32 bits : HKLM\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureState
    • Sur un ordinateur 64 bits : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureState

Si la clé FeatureState n’est pas déjà présente, créez-la.

4. Dans FeatureState, créez un nouveau DWORD et renommez-le 4033257.

5. Affectez la valeur 0 à la clé 4033257.

6.  Fermez l’Éditeur du Registre.

Le problème est maintenant résolu. Essayez d’imprimer un document à l’aide d’Acrobat Reader DC sur n’importe quelle imprimante avec un pilote PCL6 et vérifiez.