Dans Bridge CS6, le panneau Exporter a cessé d’afficher les services disponibles.

Version concernée du produit

Adobe Bridge CS6 (version 6.0)

Systèmes d’exploitation

Windows et macOS

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Quittez Bridge CS6, s’il est en cours d’exécution.

2. Accédez à l’emplacement de dossier suivant :

• Windows : C:\Users\<nom d’utilisateur>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS6\
    • Mac : /Users/<nom d’utilisateur>/Library/Application Support/Adobe Bridge CS6/

Sauvegardez le dossier Panneau d’exportation à un emplacement dont vous pouvez vous souvenir, tel que le Bureau.

Après la sauvegarde, supprimez le dossier Panneau d’exportation du dossier Adobe Bridge CS6 mentionné ci-dessus.

3. Accédez à l’emplacement de dossier suivant :

• Windows : C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS6 (32 ou 64 bits)\PublishPanel\Factory\zxp\
    • Mac : procédez comme suit :
      1. Accédez à /Applications/Adobe Bridge CS6/
      2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier Adobe Bridge CS6.app et sélectionnez Afficher le contenu du package dans le menu contextuel.
      3. À présent, accédez au dossier Contents/Resources/PublishPanel/factory/zxp/ dans le contenu de l’application Adobe Bridge CS6.
  4. Dans le dossier zxp, vous trouverez les fichiers .zxp suivant : Computer_Upload.zxp, Facebook_Upload.zxp, Flikr_Upload.zxp, Photoshop.com_Upload.zxp

Sauvegardez tous les fichiers .zxp.Après la sauvegarde, supprimez les fichiers .zxp du dossier.

5. Téléchargez le fichier Archive.zip ci-dessous et décompressez-le.

Telechargement

Copiez tous les fichiers .zxp individuels à partir du contenu décompressé et collez-les dans le dossier zxp mentionné à l’étape 3 ci-dessus.

6. Lancez Bridge CS6.

Vous devriez maintenant pouvoir voir les services dans le panneau Exportation.