Si pendant la prévisualisation d’un projet, vous remarquez qu’un fichier d’animation ajouté en tant qu’objet s’affiche plus longtemps ou moins longtemps que la durée du fichier d’animation, vous pouvez synchroniser l’animation à l’aide du montage chronologique d’Adobe Captivate, afin de mieux en contrôler la durée.

1. Sélectionnez l’animation.

2. Dans l’Inspecteur des propriétés (Fenêtre > Propriétés), dans la zone Durée, sélectionnez Synchroniser avec le projet.

Remarque :

Si le fichier d’animation a été initialement enregistré avec une piste audio, il se peut que la piste audio soit hachée après avoir choisi l’option Synchroniser avec le projet. La meilleure solution est de séparer le fichier d’animation et le fichier audio afin de les utiliser comme deux objets distincts dans le projet.