Si vous n’avez pas modifié les paramètres lors de la publication des projets Adobe Captivate, ils seront publiés dans le dossier \\Documents and Settings\<nom d’utilisateur>\Mes documents\Mes projets Adobe Captivate (sous Windows) ou dans le dossier /Utilisateurs/<nom d’utilisateur>/Documents/Mes projets Adobe Captivate (sous Mac OS). Vous pouvez modifier l’emplacement par défaut dans la boîte de dialogue Préférences.

1. Dans Adobe Captivate, sélectionnez Modifier > Préférences (Windows) ou Adobe Captivate > Préférences (Mac OS).

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, sélectionnez Paramètres généraux dans le menu Global.

3. Cliquez sur le bouton Parcourir correspondant au champ Publier vers.

4. Dans la boîte de dialogue Rechercher le dossier, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez publier les projets Adobe Captivate.