Problèmes avec Dreamweaver CS6 sous Windows 10

Solution : utilisez l’outil de contrôle de fichier système pour restaurer les fichiers corrompus.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows, puis saisissezCmd dans la zone de recherche.

Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows, puis accédez à la zone de recherche
  2. Dans Programmes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Cmd, puis sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

3. Dans la console d’invite de commande, tapez sfc /scannow

Console d’invite de commande
  4. Attendez la fin du processus. Ouvrez Dreamweaver.