Ce document fournit des informations sur l’ouverture et l’utilisation de fichiers ColdFusion existants dans Dreamweaver.

Windows

1. Dans l’Explorateur Windows, cliquez avec le bouton droit sur le fichier et sélectionnez l’option Choisir le programme par défaut.

Choisir le programme par défaut
    Sélectionner l’option Choisir le programme par défaut

2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir avec, sélectionnez Adobe Dreamweaver CC. Assurez-vous que l’option Toujours utiliser le programme sélectionné pour ouvrir ce type de fichier est sélectionnée. Cliquez sur OK.

Boîte de dialogue Ouvrir avec
    Boîte de dialogue Ouvrir avec

3. Sélectionnez Edition > Préférences pour ouvrir la boîte de dialogue Préférences.

Choisir Edition > Préférences
    Choisir Edition > Préférences

4. Dans le panneau de droite, sélectionnez Types de fichiers / Editeurs.

Types de fichiers / Editeurs
    Types de fichiers / Editeurs

5. Dans le panneau de droite, cliquez sur le bouton Ajouter (+) correspondant à Extensions. Dans le champ qui apparaît, saisissez .cfm.

6. Cliquez sur le bouton Ajouter (+) correspondant à Editeurs. Accédez au dossier contenant le fichier EXE de Dreamweaver dans le dossier Program Files. Sélectionnez le fichier EXE de Dreamweaver, puis cliquez sur OK.

Sélectionner le fichier EXE de Dreamweaver
    Sélectionner le fichier EXE de Dreamweaver

7. Cliquez sur OK.

Mac OS

1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier ColdFusion et sélectionnez Ouvrir avec > Autre.

Sélectionner Autre
    Sélectionner Autre

2. Dans la boîte de dialogue Choisir une application, accédez au fichier Adobe Dreamweaver CC et sélectionnez-le.

3. Assurez-vous que l’option Toujours ouvrir avec est sélectionnée.

Sélectionner l’option Toujours ouvrir avec
    Sélectionner l’option Toujours ouvrir avec

4. Cliquez sur Ouvrir.