En cas de problème de réseau local ou de panne d’électricité sur le réseau de polices, votre site Web peut signaler qu’il ne peut pas se connecter à use.typekit.net ou qu’il n’a pas réussi à charger une ressource de ce domaine.

Si l’une de ces erreurs se produit, recherchez les problèmes connus sur la page d’état de . Envoyez ensuite un courrier électronique à l’adresse fontsupport@adobe.com en incluant les informations suivantes :

1. Les polices se chargent-elles sur fonts.adobe.com ?
  2. Quel fournisseur de services Internet utilisez-vous ?
  3. Exécutez une commande traceroute sur use.typekit.net et communiquez-nous le résultat.

Pour exécuter une commande traceroute :

• Mac OS : ouvrez l’Outil d’informations du système depuis le dossier Applications > Utilitaires, et sélectionnez Window > Utilitaire de réseau. Sélectionnez l’option Traceroute et saisissez use.typekit.net dans le champ adresse de réseau. Trace de clic.
    • Windows : ouvrez la fenêtre Invite de commande et saisissez tracert use.typekit.net. Appuyez sur Entrée.

Lorsque la trace a terminé, faites une copie ou capture d’écran des résultats.

4. Utilisez les outils de développement Web du navigateur pour examiner les ressources de votre site et effectuez une capture d’écran du montage des fichiers de police :

1. Videz le cache de votre site afin que les fichiers soient à nouveau demandés depuis le réseau.
    2. Sélectionnez l’onglet réseau dans les outils de développement et laissez-le ouvert.
    3. Accédez à la page qui pose problème. Vérifiez qu’elle se charge et que les polices ne se chargent toujours pas correctement.
    4. Dans l’onglet Réseau, faites défiler l’écran jusqu’à ce que vous trouviez la requête de « use.typekit.net ». Le nom de fichier est votre ID de kit, [kitid].js ou [kitid].css. Effectuez une capture d’écran.
    5. Sélectionnez le nom de fichier du kit, puis sélectionnez l’onglet En-têtes qui s’affiche.
    6. Redimensionnez la fenêtre de sorte que toutes les lignes d’information d’en-tête soient visibles. Effectuez une capture d’écran.