En cas de problème de réseau local ou de panne d’électricité sur le réseau de polices, votre site Web peut signaler qu’il ne peut pas se connecter à use.typekit.net ou qu’il n’a pas réussi à charger une ressource de ce domaine.

Si l’une de ces erreurs se produit, recherchez les problèmes connus sur la page d’état d’Adobe.

Vous pouvez également vérifier certains points pour réduire le problème :

Consultez le site Web sur un autre réseau

Consultez le site Web sur un autre réseau pour voir s’il y a un problème avec la connexion Internet, par exemple depuis un appareil mobile disposant d’un forfait de données au lieu du Wi-Fi.

Voir si les polices sont en cours de chargement sur le site Web des polices Adobe

Si les polices ne fonctionnent pas sur votre propre site mais se chargent sur fonts.adobe.com, consultez la section du Guide de résolution des problèmes : Ajout de polices à un site Web pour obtenir plus d’aide.

Exécuter une commande traceroute sur use.typekit.net

Si la commande traceroute ne se connecte pas, un problème local lié au réseau de votre fournisseur d’accès à Internet, à un proxy réseau ou à un pare-feu empêche le chargement des polices Web.  (Votre service informatique ou votre administrateur système peut vous aider, si vous êtes sur un réseau d’entreprise.)