À l’heure actuelle, Adobe ne peut pas proposer le service typographique dans certains pays. Si votre Adobe ID est enregistré en Chine, vous ne pourrez pas ajouter des polices à un site web ni activer des polices à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne