Le code incorporé CSS peut être utilisé pour insérer des polices web personnalisées dans des pages AMP.

Choix des polices à utiliser

Suivez les instructions du tutoriel relatif aux polices web pour choisir les polices que vous souhaitez utiliser et pour créer votre projet.

Ajout du code incorporé

Pour rechercher le code incorporé de votre projet, consultez la page Projets web et recherchez le nom du projet. Copiez et collez le code incorporé de ce projet dans la section <head> du code HTML AMP.

Code incorporé CSS par défaut utilisé dans les pages AMP

Application des polices dans le code CSS

Le nom de la famille de polices à utiliser dans le code CSS pour mettre en forme votre texte est également indiqué dans le projet web ; pour en savoir plus, consultez cette section traitant de l’utilisation de polices dans le code CSS.