Quel est votre problème ?

Les polices ne fonctionnent dans aucun navigateur

Problème Solution
Le code intégré est manquant dans le site. Ajoutez le code d’intégration à votre site.
Vous avez minifié le code intégré dans un fichier sur votre propre serveur.

La minification n’est pas autorisée conformément aux conditions d’utilisation, et elle empêche les polices de se charger correctement.
Excluez le code intégré de vos compresseurs de fichiers CSS et JavaScript et mettez à jour votre site Web pour utiliser le code intégré fourni.
Le nom de la famille de polices n’a pas été ajouté au CSS.

Ajoutez les noms de famille de polices fournis à votre fichier CSS. Pour plus d’informations, reportez-vous à la page d’aide des sélecteurs CSS.

Une extension de navigateur, par exemple Ghostery, bloque les fichiers de polices web. Désactivez l’extension de navigateur ou modifiez ses paramètres pour autoriser les polices Web d’Adobe (anciennement appelées Typekit).

Dans Ghostery, accédez à Options > Options de blocage > Suivi > Widgets, et désactivez Typekit par Adobe.

Les polices ne fonctionnent pas dans les navigateurs mobiles

Problème Solution
Le navigateur n’est pas pris en charge. Prise en charge des navigateurs et des systèmes d’exploitation
L’épaisseur ou le style de police correct n’est pas spécifié dans le CSS. Ajoutez l’épaisseur ou le style au projet Web et vérifiez qu’ils sont définis correctement dans le CSS.

Firefox n’affiche pas les polices, contrairement aux autres navigateurs

Problème Solution
Les polices téléchargeables sont désactivées dans la préférence masquée.

Une autre préférence masquée désactive les polices téléchargeables.

1. Ouvrez un nouvel onglet de navigateur et tapez about:config dans la barre d’adresse.
  2. Saisissez gfx.downloadable_fonts.enabled dans le champ de recherche.
  3. Réglez la valeur sur true. Pour la modifier, double-cliquez sur la ligne des Préférences.
La préférence de navigateur pour remplacer les polices d’utilisateur est désactivée. Une préférence détermine si les polices personnalisées peuvent ignorer les paramètres de navigateur de l’utilisateur. Sous Langues et apparence > Polices et couleurs > Avancé, sélectionnez l’option Autoriser les pages à choisir leurs propres polices.

Internet Explorer n’affiche pas les polices, contrairement aux autres navigateurs

Problème Solution
Le mode document est défini sur une version antérieure du navigateur [IE9 ou version postérieure].

Si un mode document différent est utilisé, le format de fichier de police incorrect est transmis au navigateur.

Supprimez les métabalises indiquant à Internet Explorer d’utiliser un mode de document différent, par exemple

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8">

La préférence de désactivation des polices téléchargées du navigateur est activée [IE8]. Un paramètre de sécurité peut désactiver toutes les polices téléchargeables. Dans Outils > Options Internet > Sécurité > Personnaliser le niveau > Téléchargements, recherchez Téléchargement de polices. Autorisez les téléchargements de polices avec le niveau de sécurité par défaut. Si le niveau de sécurité défini est « élevé », les polices peuvent ne pas charger.

Tout le texte est en italique dans Internet Explorer

Problème Solution
Le mode document est défini sur une version antérieure du navigateur.

Si un mode document différent est utilisé, le format de fichier de police incorrect est transmis au navigateur. Cela peut entraîner la définition de l’intégralité du texte en caractères italiques.

Supprimez les métabalises indiquant à Internet Explorer d’utiliser un mode de document différent, par exemple

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8">

Les polices ne s’affichent pas ou ont l’air doublées dans Safari et Mobile Safari

Problème Solution
L’épaisseur ou le style de police utilisés dans le CSS ne sont pas inclus dans le projet Web. Ajoutez l’épaisseur ou le style au projet et vérifiez qu’ils sont définis correctement dans le CSS.

Exécution de l’outil Typecheck

Si ces étapes de dépannage ne permettent pas de résoudre le problème, utilisez l’outil Typecheck pour vérifier les problèmes de configuration spécifiques au site Web. Les résultats de Typecheck incluent une liste des noms de famille de polices qui doivent également être utilisés dans votre fichier CSS