Finden Sie Support-bezogene Informationen, Antworten, Anweisungen zur Fehlerbehebung, Tipps und Best Practices sowie Kontaktinformationen für den offiziellen Adobe Connect-Supportteam.
adobe_connect_mnemonic

In den folgenden Themen finden Sie eine Lösung für Ihr Problem oder Unterstützung bei der Kontaktaufnahme mit einem Adobe-Kundendienstmitarbeiter.

Hinweis:

Besuchen Sie das Covid 19 Help Center, um zu erfahren, wie Adobe Connect in dieser Notsituation helfen kann.

Thema aus der Liste auswählen ...

Hinweis:

Das Öffnen von Fällen über das Online-Support-Portal wurde eingestellt.  Klicken Sie auf das Konversationssymbol in der unteren rechten Ecke, um mit einem Produktspezialisten zu sprechen.