Für das Aufzeichnen oder Erfassen von Anwendungen, die im erhöhten bzw. Administratormodus ausgeführt werden, müssen Sie Administratorberechtigungen für die Datei AdobeCaptivate.exe festlegen.

So legen Sie Administratorberechtigungen für die Datei „AdobeCaptivate.exe“ fest:

1. Suchen Sie die Datei „AdobeCaptivate.exe“ im Installationsverzeichnis. Wenn Sie während der Installation die Standardeinstellungen übernommen haben, finden Sie diese Datei im Ordner „\\Programme\Adobe\Adobe Captivate 6“.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie „Als Administrator ausführen“. Das Dialogfeld „Benutzerkontensteuerung“ wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf „Zulassen“.