Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen und Ihre Zahlungsweise auf dem aktuellen Stand halten.

Kreditkarteninformationen ändern

Wenn Sie die gleiche Karte für mehrere Abos in Ihrem Konto verwenden, werden Ihre Zahlungsdetails für alle Abos aktualisiert.

1. Zunächst müssen Sie sich über  bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie auf Abo verwalten.

Abo verwalten

„Abo verwalten“ wird nicht angezeigt? Wenden Sie sich an uns.

3. Klicken Sie auf Zahlung verwalten oder Zahlungsinformationen hinzufügen. (Möglicherweise müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID anmelden.)

4. Führen Sie die Schritte aus, die dem Bildschirm entsprechen, der für Ihre Region angezeigt wird.

Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“
    Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“
    1. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
    2. Klicken Sie auf Speichern.
    Fenster „Abo-Informationen“
    Fenster „Abo-Informationen“
    1. Klicken Sie auf Zahlungsinformationen bearbeiten.
    2. Aktualisieren Sie die Zahlungsdetails im Fenster Meine Zahlungsinformationen.
    3. Klicken Sie auf Absenden

Sie können Ihre Kreditkarte nicht aktualisieren? Siehe Warum kann ich meine Kreditkarteninformationen nicht aktualisieren?

Möchten Sie ein anderes Land für Ihre Adresse festlegen? Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen, wenden Sie sich an uns, um das Land für Ihre Adresse zu ändern.

Zahlungsdetails für ein Teams-Abo ändern

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um die Zahlungsdetails für Ihr Teams-Abo zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten des Teams-Kontos.