Kreditkarteninformationen und Rechnungsadresse aktualisieren

Halten Sie die Rechnungsinformationen und Zahlungsweise für Ihre Kredit- oder Debitkarte auf dem aktuellen Stand. Hier erfahren Sie, wie Sie die Nummer oder das Ablaufdatum Ihrer Karte aktualisieren, eine andere Karte verwenden oder Ihre Adresse ändern.

Kreditkarte und Rechnungsadresse ändern oder aktualisieren

Wenn Sie die gleiche Kredit- oder Debitkarte für mehrere Abos in Ihrem Konto verwenden, werden Ihre Zahlungsdetails für alle Abos aktualisiert. Beachten Sie, dass in bestimmten Regionen von Ihrer Bank möglicherweise für die Nutzung von Debitkarten eine Gebühr erhoben wird.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/de/plans an.

2. Klicken Sie auf Abo verwalten.

Abo verwalten

3. Klicken Sie auf Zahlung verwalten. (Möglicherweise müssen Sie sich nochmals bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.)

Zahlung verwalten

4. Klicken Sie auf Neu hinzufügen oder Bearbeiten.

Neu hinzufügen – Bearbeiten

5. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf Speichern.

Kartendaten eingeben

In einigen Regionen werden Sie aufgefordert, den Adobe Store aufzurufen, wenn Sie auf der Abo-Seite auf Zahlung verwalten klicken.

Zahlung verwalten

1. Klicken Sie auf Adobe Store.

2. Klicken Sie auf Zahlungsinformationen bearbeiten.

Zahlung bearbeiten

3. Aktualisieren Sie die Zahlungsdetails im Fenster Meine Zahlungsinformationen.

4. Klicken Sie auf Senden.