Prise en charge de PreSonus FaderPort

PreSonus FaderPort est un dispositif de contrôle matériel qui se connecte à l’ordinateur par le port USB, offrant un contrôle du transfert et du mixage. Vous pouvez l’utiliser pour lancer ou arrêter la lecture et l’enregistrement audio, pour régler le volume à l’aide de l’équilibreur motorisé, pour contrôler le panoramique et pour l’automatisation. Toutes les fonctions s’exécutent en temps réel avec d’autres.

Pour plus d’informations, voir PreSonus FaderPort.

Remarque :

Remarque : Audition ne prend pas en charge le périphérique FaderPort 8.

Pour utiliser FaderPort avec Audition, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Edition > Préférences > Surface de contrôle (Windows) ou Adobe Audition CC > Préférences > Surface de contrôle (MAC).

Paramètre Préférences
    Paramètre Préférences

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, cliquez sur Ajouter

Ajouter des préférences
    Ajouter des préférences

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter une surface de contrôle, sélectionnez PreSonus FaderPort.

Ajouter une surface de contrôle
    Ajouter une surface de contrôle

4. Pour configurer les périphériques d’entrée et de sortie MIDI, cliquez sur Paramètres.

Paramètres de la surface de contrôle
    Paramètres de la surface de contrôle

5. Pour modifier les paramètres d’affectation des boutons, cliquez sur Affectation des boutons.

Paramètre Affectation des boutons
    Paramètre Affectation des boutons

6. Cliquez sur OK

PreSonus FaderPort est désormais prêt à être utilisé avec Audition.

Prise en charge de Mackie HUI

Vous pouvez utiliser le protocole de communication HUI pour connecter la surface de contrôle audio et Adobe Audition. Ce protocole permet à Audition et à une surface de contrôle matérielle connectée de synchroniser les états des équilibreurs, des boutons, des molettes de sélection et des écrans.

Remarque :

Remarque : La prise en charge des surfaces de contrôle qui émulent HUI dépend de la mise en œuvre du protocole par le dispositif.

Pour connecter votre dispositif compatible HUI à Audition, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Édition > Préférences > Surface de contrôle (Windows) ou Adobe Audition CC > Préférences > Surface de contrôle (MAC).

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, cliquez sur Ajouter

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter une surface de contrôle, sélectionnez HUI.

Ajouter une surface de contrôle
    Ajouter une surface de contrôle
  4. Pour régler les paramètres, cliquez sur Paramètres

5. Pour limiter les commandes de surface de contrôle aux bandes de contrôle, cochez la case Utiliser uniquement des bandes de canal. Pour permettre l’attribution des commandes de l’application via la boîte de dialogue Affectation des boutons de la surface de contrôle, les boutons définis par l’utilisateur restent activés pour le dispositif.

Configuration des paramètres
    Configuration des paramètres
  6. Si vous souhaitez afficher uniquement les fréquences d’images SMPTE comme base temporelle sur le dispositif, cochez la case Limiter le code temporel à SMPTE. Si cette case est cochée, Mesures et temps, Décimal, Disque compact et Personnalisé ne sont pas affichés sur la surface de contrôle.

Limitation du code temporel
    Limitation du code temporel
  7. Pour modifier les affectations de boutons, cliquez sur Affectation des boutons dans la boîte de dialogue Ajouter une surface de contrôle.

8. Cliquez sur OK.