Nouveautés d’Adobe Audition

Remarque :

La version 14.4 (juillet 2021) apporte des améliorations en termes de stabilité et de performance, et fournit des correctifs. Pour obtenir la liste des correctifs, voir Problèmes résolus dans Adobe Audition.

Nouvelles fonctionnalités

Version de mai 2021 (version 14.2)

Audition sur puce Apple M1

Audition fonctionne désormais nativement sur les systèmes Apple M1, offrant ainsi des performances améliorées pour lʼenregistrement et le mixage de contenus audio de haute qualité.

Supprimer le silence

Utilisez la nouvelle fonctionnalité « Supprimer le silence » pour identifier et supprimer automatiquement les régions silencieuses ou inactives dans les éléments enregistrés, sans perdre la synchronisation dans lʼaudio multipiste.

Nouveau radar dʼintensité sonore

Le nouveau radar dʼintensité sonore offre un contrôle de lʼintensité sonore basé sur les normes standard de lʼUIT pour la diffusion, les podcasts et le streaming de contenu multimédia.