S’applique uniquement si vous utilisez Adobe Captivate sous Microsoft Windows.

La distorsion de l’application peut se produire avec certaines combinaisons de Microsoft Windows et de cartes graphiques. Ce problème peut être résolu en affectant la valeur « Aucun » au paramètre d’accélération du matériel de votre ordinateur. Vous pouvez modifier ce paramètre à l’emplacement suivant : Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Affichage > Paramètres > Avancés > Dépanner.

Remarque :

Ce problème se produit uniquement lorsque vous utilisez Adobe Captivate sous Microsoft Windows.

Remarque :

La désactivation de l’accélération matérielle peut désactiver l’affichage sur certains ordinateurs.