Voir cette procédure pour installer Adobe Dreamweaver CC 2014. Voir les questions courantes liées à l’installation de Dreamweaver.

Vous voulez en savoir plus sur la dernière mise à jour de Dreamweaver CC 2014 ? Lisez le récapitulatif des fonctions pour découvrir les nouveautés et les modifications relatives à cette version.

Quelle version de Dreamweaver utilisez-vous ?

J’utilise Dreamweaver CC 2014

1. Dans l’application Creative Cloud, recherchez Dreamweaver CC 2014, puis cliquez sur Mettre à jour.

Mise à jour de l’application Dreamweaver CC
    Mise à jour de l’application Dreamweaver CC

2. Une fenêtre contextuelle s’affiche avec des instructions sur la manière d’utiliser les extensions Dreamweaver après la mise à jour. Lisez les instructions et cliquez de nouveau sur Mettre à jour.

Lisez les instructions liées à l’extension et cliquez sur Mettre à jour.
    Lisez les instructions liées à l’extension et cliquez sur Mettre à jour.

J’utilise Dreamweaver CC (13.0) ou des versions antérieures

Dans l’application Creative Cloud, recherchez Dreamweaver CC 2014 dans la section Nouvelles versions des applications installées.

Si vous ne trouvez pas d’entrée, faites défiler la liste des applications pour localiser Dreamweaver CC 2014, puis cliquez sur Tester/Installer.

Vérification des nouvelles versions de la section Applications installées
Vérification des nouvelles versions de la section Applications installées

FAQ

Consultez les forums aux questions suivants pour en savoir plus sur la dernière mise à jour de Dreamweaver CC 2014.

Comment savoir si la mise à jour a été installée ?

Si la mise à jour est terminée, la boîte de dialogue A propos dans Dreamweaver (Aide > A propos sous Windows ; Dreamweaver > A propos de Dreamweaver sous Mac OS) affiche le numéro de version comme suit : Version 2014.1.

L’application Creative Cloud affiche également un message indiquant que la mise à jour a réussi dans la section Applications installées.

Comment savoir si la version nouvellement installée de Dreamweaver est la version 32 ou 64 bits ?

L’application Creative Cloud détecte automatiquement le système d’exploitation et met la version correspondante de Dreamweaver (32 ou 64 bits) à votre disposition. Si vous devez toujours vérifier si la version appropriée est installée sur votre ordinateur, effectuez les étapes suivantes :

• Windows : Démarrez Dreamweaver. Ouvrez le Gestionnaire des tâches et recherchez le processus Dreamweaver. Si la version 64 bits de Dreamweaver est lancée, le nom du processus est « Dreamweaver.exe ». Si la version lancée est la version 32 bits, le nom du processus est "Dreamweaver.exe *32".
  • Mac : ouvrez le Moniteur d’activité et vérifiez Vue > Colonnes > Type. Recherchez Dreamweaver dans le Moniteur d’activité ; si Dreamweaver est lancé dans la version 64 bits, la colonne Type indique « 64 bits ».

Que devient la version Dreamweaver CC 2014 après la mise à jour ?

Dreamweaver CC 2014 est remplacée par la dernière mise à jour (version 2014.1). Si vous souhaitez utiliser Dreamweaver CC 2014 pour une raison quelconque, téléchargez-le à partir des emplacements suivants :

Remarque :

Si vous avez enregistré vos paramètres Dreamweaver CC 2014 dans le Cloud, vous pouvez les importer aisément dans la version mise à jour et commencer rapidement à utiliser l’application. Pour plus d’informations, voir Importation des paramètres synchronisés à partir des versions précédentes.

Puis-je utiliser les modules complémentaires ou les extensions précédemment installés avec la version mise à jour ?

• Si vous avez installé des extensions tierces à l’aide d’Adobe Extension Manager (fichiers ZXP), vous devez préalablement mettre à jour Adobe Extension Manager vers la dernière version. Ensuite, installez de nouveau les extensions pour les utiliser dans la version mise à jour de Dreamweaver CC 2014.
  • Si vous avez installé les extensions à partir de la page des modules complémentaires Creative Cloud, ces extensions sont automatiquement disponibles pour être utilisées dans la version mise à jour de Dreamweaver CC 2014. Pour afficher la liste de ces extensions dans Adobe Extension Manager, vous devez mettre à jour Adobe Extension Manager vers la dernière version.

La migration des extensions commence après la mise à jour de Dreamweaver CC 2014. La durée de la migration dépend de la taille et du nombre d’extensions, de la vitesse du réseau et d’autres facteurs. Adobe vous recommande d’attendre au moins deux minutes après l’installation avant le lancement de Dreamweaver (qui représente la durée approximative de la migration de six à sept extensions).

Si une extension ne migre pas correctement, procédez aux étapes suivantes :

1. Dans Dreamweaver, sélectionnez Fenêtre > Parcourir les modules complémentaires pour ouvrir la page Modules complémentaires.

2. Quittez Dreamweaver.

3. Dans la page Modules complémentaires, accédez à Mes modules complémentaires, localisez l’extension dont la migration a échoué, puis cliquez sur Supprimer pour supprimer le module complémentaire partiellement migré. Une fois le bouton Installer affiché, cliquez dessus pour démarrer une nouvelle installation du module complémentaire.

L’application de bureau Creative Cloud vous avertit lorsque le module complémentaire est correctement installé.