Téléchargement d’Adobe Acrobat

Utilisez des liens directs pour télécharger Adobe Acrobat Pro ou Standard.

Téléchargement d’Adobe Acrobat Pro ou Adobe Acrobat Standard

Adobe Acrobat

Cliquez sur le bouton Télécharger Adobe Acrobat ci-dessous pour télécharger Adobe Acrobat Pro ou Adobe Acrobat Standard. Suivez les instructions pour vous connecter et installer la version d’Adobe Acrobat à laquelle vous êtes abonné. Si vous arrivez sur la page d’inscription à l’essai gratuit, connectez-vous pour pouvoir télécharger la version incluse dans votre abonnement.

Foire aux questions (FAQ)

Puis-je installer Adobe Acrobat sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer et activer Acrobat sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer et activer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres. Ne vous inquiétez pas, le programme d’installation d’Acrobat vous invitera à le faire. Il vous suffira de suivre les instructions à l’écran.

Puis-je télécharger Adobe Acrobat gratuitement ?

Vous pouvez télécharger et installer une version gratuite d’Adobe Acrobat Reader qui vous permet d’ouvrir des fichiers PDF, de les annoter et de les utiliser en collaboration. Si vous souhaitez profiter d’outils performants pour modifier et convertir vos PDF dans d’autres formats de fichier comme Excel ou Word, vous pouvez opter pour abonnement payant Adobe Acrobat Pro ou Adobe Acrobat Standard.

Où se trouve le fichier d’installation d’Adobe Acrobat que j’ai téléchargé ?

Si le fichier téléchargé est introuvable, procédez comme suit :

• Windows : ouvrez l’Explorateur, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation. Exécutez le fichier EXE téléchargé.
  • macOS : ouvrez le Finder, puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation. Exécutez le fichier DMG téléchargé.

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID correspond à l’adresse e-mail que vous avez utilisée initialement lors de votre inscription à un essai ou de votre achat pour une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.