Guide d'utilisation Annuler

Utilisation d’Adobe Photoshop Lightroom pour mobile

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Lightroom
  2. Présentation
    1. Nouveautés de Lightroom
    2. Configuration requise pour Lightroom
    3. Lightroom | Questions fréquentes
    4. Didacticiels Lightroom
    5. Utilisation d’Adobe Photoshop Lightroom pour mobile
    6. Configuration des préférences
  3. Formation intégrée à l’application
    1. Formation intégrée à l’application et inspiration
    2. Formation intégrée à l’application et inspiration | Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Formation intégrée à l’application et inspiration | Lightroom pour mobile (Android)
  4. Ajout, importation et capture de photos
    1. Ajout de photos
    2. Capture de photos avec Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Capture de photos avec Lightroom pour mobile (Android)
    4. Importation de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    5. Importation de photos et de vidéos dans Lightroom pour mobile (Android)
  5. Organisation des photos
    1. Organisation des photos
    2. Recherche et organisation de photos de personnes dans la vue Personnes
    3. Recherche et organisation des photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    4. Recherche et organisation des photos dans Lightroom pour mobile (Android)
  6. Modification de photos
    1. Modification de photos
    2. Masquage dans Lightroom
    3. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    4. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (Android)
    5. Fusion de photos pour créer des images HDR, des panoramas et des panoramas HDR
    6. Améliorer facilement la qualité de l’image dans Lightroom
  7. Montage vidéo
    1. Montage vidéo
    2. Modification de vidéos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Modification de photos dans Lightroom pour mobile (Android)
  8. Enregistrement, partage et exportation
    1. Exportation ou partage de vos photos
    2. Exportation et partage de photos dans Lightroom pour mobile (iOS)
    3. Enregistrement, partage et exportation de photos avec Lightroom pour mobile (Android)
  9. Lightroom pour mobile, pour téléviseur et sur le web
    1. Prise en main de Lightroom pour mobile (iOS)
    2. Prise en main de Lightroom pour mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom sur le web
    4. Configuration de l’application Lightroom pour Apple TV
    5. Utilisation des raccourcis clavier dans Lightroom pour mobile (iOS et Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom pour mobile et Apple TV | FAQ
    7. Affichage de vos photos et vidéos Lightroom sur votre téléviseur
    8. Comment ajouter/synchroniser des paramètres prédéfinis dans l’application mobile
  10. Migration de photos
    1. Migration de la bibliothèque de photos Apple dans Lightroom
    2. Migration de photos et de vidéos de Lightroom Classic vers Lightroom
    3. Migration de photos vers Lightroom depuis Photoshop Elements

Découvrez comment vous connecter à l’application Adobe Photoshop Lightroom pour mobile et naviguer dans l’application, classer et retoucher vos photos, partager vos collections sur le web et enregistrer des photos après modification. Découvrez l’expérience dédiée de capture de photos qui vous permet de capturer des photos au format Raw, de composer des prises de vue à l’aide du recadrage, d’appliquer divers effets directement sur votre appareil photo, et bien plus encore.