Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Lightroom CC (bureau et mobile).

Principales nouveautés

Versions de février 2019 (version pour poste de travail 2.2, version pour iOS 4.2, version pour Android 4.2)

view_enhanced_details

Accentuation des détails de vos images Raw

Obtenez une qualité supérieure et un rendu plus précis des détails les plus fins de vos images Raw.

create_a_panorama

HDR, panorama et fusion en panorama HDR

Fusionnez plusieurs expositions ou images pour créer une image HDR ou un panorama.

targeted_adjustmenttool

Outil Réglage ciblé

Bénéficiez de commandes précises sur l’image pour la courbe des tonalités et le mélangeur de couleurs. Sélectionnez une partie spécifique de l’image pour indiquer les propriétés de la lumière ou de la couleur que vous souhaitez ajuster.

histogram_clipping_indicators

Indicateurs d’écrêtage (panneau Histogramme)

Utilisez ces indicateurs pour identifier les zones de noir pur et de blanc pur lorsque vous effectuez des ajustements sur l’image.

ios

Nouvelles fonctionnalités de Lightroom pour mobile (iOS)

Découvrez les améliorations introduites dans cette version de Lightroom CC sur la plateforme iOS.

android

Nouvelles fonctionnalités de Lightroom pour mobile (Android)

Découvrez les améliorations de l’interface utilisateur et les correctifs de bogues de cette version de Lightroom CC sur la plateforme Android.

Supported-cameras-and-lenses

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge pour Lightroom CC pour poste de travail et Lightroom pour mobile (iOS et Android).

other_enhancements

Autres améliorations

Retrouvez les informations relatives aux améliorations de cette version, par exemple les options améliorées de recherche et de filtrage ainsi que la possibilité de modifier des préférences pour la catégorisation de la vue Personnes.

Versions précédentes de Lightroom CC