Mise à jour dans la version Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV 1.2

Découvrez comment télécharger et installer l’application Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV sur votre Apple TV (4e génération ou version ultérieure). Une fois l’application configurée, vous pouvez commencer à visualiser vos photos et vidéos Lightroom synchronisées dans le cloud sur votre écran de télévision.

Remarque :

L’application Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV est compatible avec l’Apple TV 4e génération ou version ultérieure s’exécutant sur tvOS 11 ou une version plus récente.

Pour vérifier le modèle de votre appareille et la version de tvOS, sélectionnez Paramètres > Général > A propos de sur l’écran d’accueil de l’Apple TV. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation d’Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT200008.

Pour configurer l’application Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV sur l’Apple TV (4e génération ou version ultérieure), suivez les étapes ci-dessous pour obtenir l’application sur l’App Store et connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID, Facebook ou Google.

1. Accédez à l’App Store sur votre Apple TV (4e génération ou version ultérieure). Recherchez « Lightroom » et téléchargez l’application Adobe Photoshop Lightroom CC.

Icône de mosaïque Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV
    Téléchargez Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV depuis l’App Store

2. Ouvrez l’application Adobe Photoshop Lightroom pour Apple TV et accédez à l’écran de connexion.

Un code d’autorisation s’affiche à l’écran.

Remarque :

Le code d’autorisation expire après une durée de dix minutes, indiquée par le minuteur qui s’affiche sous le code. Dès que le minuteur arrive à zéro, le code d’autorisation se réinitialise automatiquement et un nouveau code s’affiche.

Code à 6 chiffres s’affichant sur votre télévision
    Code à 6 chiffres s’affichant sur votre télévision

3. Consultez la page lightroom.adobe.com/tv sur le navigateur web de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

4. Connectez-vous avec votre Adobe ID, Facebook, ou Google.

5. Une fois connecté, saisissez le code d’autorisation à 6 chiffres qui s’affiche sur votre téléviseur et cliquez/appuyez sur Terminer dans votre navigateur web.

Saisissez le code à 6 chiffres dans votre navigateur.
    Saisissez le code à 6 chiffres dans votre navigateur web.

6. Lorsque l’autorisation est accordée, Lightroom CC pour Apple TV affiche automatiquement vos photos Lightroom dans le cloud sur le téléviseur.

Remarque :

Albums Lightroom CC affichés sur votre téléviseur
    Vos albums Lightroom CC affichés sur le téléviseur

Vous êtes désormais prêt à utiliser l’application Adobe Photoshop Lightroom CC pour Apple TV : visualisez vos photos et vidéos Lightroom  dans le cloud, et lancez le diaporama de vos photos et vidéos sur votre téléviseur.

Pour en savoir plus, voir Affichage des photos et vidéos Lightroom sur votre téléviseur.