Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Dreamweaver ?

Vous pouvez télécharger Dreamweaver via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pourquoi Dreamweaver ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Dreamweaver ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’essai de n’importe quelle application Creative Cloud via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’évaluation Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Dreamweaver sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Dreamweaver et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous arrêtez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Tâches courantes

Comment me connecter à un serveur FTP ?

Comment résoudre les problèmes liés à ma configuration FTP ?

Obtenez de l’aide pour résoudre les problèmes FTP courants.

Comment importer ou exporter un site ?

Découvrez comment importer et exporter tous les paramètres de site, y compris les paramètres de connexion FTP, d’un ordinateur ou d’une installation de Dreamweaver à l’autre.

Comment ajouter des liens ?

Qu’est-ce que CSS Designer ?

Sites Web réactifs

Comment concevoir un site Web réactif ? L’amorçage est-il pris en charge ?

Regardez ce didacticiel vidéo pour savoir comment utiliser des modèles d’amorçage afin de créer rapidement un site Web réactif. Vous trouverez plus de détails sur la création de documents d’amorçage dans cet article.

Puis-je afficher un aperçu de mon site Web sur un périphérique mobile avant de le publier ?

Je ne parviens pas à afficher un aperçu de mes pages sur un périphérique. Qu’est-ce qui ne va pas ?

Essayez les solutions proposées dans ce guide de dépannage de la fonctionnalité Aperçu sur le périphérique pour résoudre le problème.

Comment afficher un aperçu des pages dans un navigateur ?

Utilisez l’aperçu en temps réel pour obtenir la description la plus précise de l’apparence que votre page aura dans un navigateur Web. Pour en savoir plus, lisez cet article sur l’affichage de l’aperçu des pages.

Comment résoudre les problèmes liés à l’aperçu en temps réel ?

Consultez cet article de dépannage si un aperçu en temps réel dans Dreamweaver ne fonctionne pas.

Problèmes courants

Dreamweaver n’est pas autorisé à accéder à d’autres applications sous Mac OS X 10.14

Cliquez ici pour apprendre comment débloquer l’accès de Dreamweaver à d’autres applications sous Mac OS version 10.14 Mojave.

Dreamweaver se bloque. Comment résoudre ce problème ?

Restaurer les fichiers de préférences peut souvent résoudre les problèmes de comportement indésirable et les erreurs. Essayez également les solutions proposées dans ce guide de dépannage pour Dreamweaver, qui vous aideront à résoudre divers problèmes.

Je rencontre des erreurs lorsque j’utilise Git dans Dreamweaver. Comment résoudre ce problème ?

Vous pouvez avoir un problème avec la phrase de passe SSH qui n’est pas prise en charge lors du clonage d’un référentiel ou vous êtes peut-être confronté à un problème de fenêtre contextuelle Xcode si vous utilisez un Mac.

Découvrez comment résoudre le problème de clonage du référentiel de phrase de passe SSH ou trouver une solution pour la fenêtre contextuelle Xcode.

J’obtiens une erreur JavaScript. Que dois-je faire ?

Suivez les solutions proposées dans ce guide de dépannage pour résoudre les erreurs Javascript dans Dreamweaver.

Existe-t-il une documentation pour m’aider à résoudre mon problème ?

Essayez les solutions proposées dans ce kit de dépannage « Faites-le vous-même » pour résoudre les problèmes courants de Dreamweaver.

Il me manque des modules complémentaires. Comment les installer ?

Vous pouvez installer des extensions et des modules complémentaires pour toutes les applications Creative Cloud via l’application de bureau Creative Cloud.

Communauté

Prenez part à la conversation.